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domingo, agosto 04, 2013

Pão de leite

Hoje o pão é de leite. De 450 gr.
Receita do livro da MFP Britânia.
Pão
Leva, na receita, leite, ovo e creme de leite.
Sempre misturo na medida da farinha de trigo(uso Suprema Bunge), gergelim, quinoa, linhaça.
Tenho a sensação de que estou comendo algum coisa menos calórica, engordativa.
Liliane

39 comentários:

Christiane Garcia disse...

O pão ficou lindo!
Usei a máquina de cupcakes, foi muito legal! Eu fiz recheio e cobertura de chocolate, mas depois vou tentar fazer aqueles cupcakes com glacê.
Te desejo uma ótima semana. Bjs

Eva disse...

Liliane querida, esse pão é maravilhoso com o acréscimo de fibras que vc colocou, ficou perfeito e saudável. Obrigada pela companhia e força nessa minha fase frágil e decisiva, te agradeço de coração todo o carinho.estou de volta, amando estar aqui. bjos.

Decora Adora disse...

HolaEse pan se ve muy rico , no lo he comido nunca pero se ve muhhhhh

Meire disse...

Oi Liliane,

hum, esse pãozinho parece delicioso e abriu meu apetite, vou tentar
fazer aqui em casa.

Bejim.

Andreza Castela disse...

Maravilha Liliane!
Ficou com aparencia linda e bem crocante.
Vou fazer esta receita.
Beijos querida!

Sophie disse...

Oh, Lili, das sieht aber sehr lecker aus.
Ich wollte auch mal wieder nach langer Zeit Brot backen - mit einem Brotautomaten -
Leider hatte ich die richtige Hefe vergessen :-(
Also wird diese Woche gebacken :-)

Grüße und Küsse von Sophie

Nina disse...

Essa máquina de pão...eu ainda compro!
Beijos

AnaCristina disse...

mas esse ficou lindo!!!

Montana disse...

Parece ser muito bom. Beijinhos.

Ana Maria Braga disse...

A aparência está ótima. Deu até vontade de comer um pedaço.
Mas, como vc. sabe estou evitando o gluten.
Bjs

Marly disse...

Lili,

Achei que o pão ficou bonito e com aspecto muito apetitoso!

Beijoca e ótima semana!

M de Maria Ateliê disse...

Oi Liliane,
Adoro pães caseiros,mas isso é fora das minhas habilidade culinárias.
Deve ser uma delícia com creme de leite e com a mistura de grãos que colocou.
bjs,ótima semana

Val disse...

Que pão perfeito! Deu até água na boca!
Então, vc deixou um comentário perguntando se 1kg de carne não era muito, mas aqui em casa, não comemos arroz e feijão, então, geralmente faço, carne, legumes e salada, por isso acabamos consumindo um pouco mais, mesmo quando sobra, fica pro meu almoço no dia seguinte.

Bjs

Veronica Kraemer disse...

Lili querida, que pão lindo!!! Aposto que ficou uma delícia!
beijossssssssss e uma semana mará pra ti!
Vero

carol guezdan disse...

Lili querida,o correio chegou!!!,muito,muito,muito obrigado,amei!!!e fiquei muito feliz!!!.Amiga só tu para mudar os animos da casa,novamente obrigado.
Lili que gostoso que se vê esse pão!!.
Você quer a receita da trança sueca?,se tu queres,eu tenho ela guardadinha no meu caderno de receitas.
Beijos muito grandes e já postei,para que todas vejam meus mimos muito mimosos.

Zizi Santos disse...

Liliane
eu gosto dessas sementinhas todas! sempre tenho linhaça, quinoa, e outras.
Acostumei.
Teu pão é rico, bonito e deve ser gostoso como a imagem revela.
tu gostas de pulseiras?
bj
Zizi

Nani disse...

Também gosto quando posso de os fazer em casa, ficou maravilhoso o teu pãozinho!!

✿ chica disse...

Apetitoso,Liliane!!Deu vontade! beijos,chica

Minha vida de campo disse...

Menina combinamos o post hoje, lindo e apetitoso teu pão, nunca coloco leite aqui somos alérgico a lactose.
Trabalho num escritório na cidade e moro no campo, o problema é que sempre acordo em cima da hora, durmo demais, hahah é sempre assim, um dia vou trabalhar de noite para não acordar cedo.
Bjos e tenha uma ótima semana.

Lilicutes disse...

Oi Liliane!! Esse pão está com um aspecto ótimo! Eu adoro pão e feito em casa então!!! Tudo di bão!!

Linda semana! Bjs

Kaku

Cibele Leite disse...

Que delícia, mas vou confessar, morri de amores mesmo, pelo toalha de morangos, linda!

Beijos

Nal Pontes disse...

Que delícia! Ficou fofo dá prá ver. Liliane, minha filha já terminou os antibioticos diminuiu um pouco o terçol, mas acho q vai precisar drenar mesmo. O pior para completar a história ontem ela amanheceu com conjuntivite. São 3 meses com o terçol espero q isso acabe logo. Bjss no coração e bom apetite.

M de Maria Ateliê disse...

Oi Liliane,
Obrigada!
Precisei fazer a caixa correndo, me ajudou um pouco rs
bjs

lenalima disse...

Lindo pão ...pena que engorda e sou viciada em pães..kkkk

volto qdo der , ainda não fiz a cirurgia dos olhos! bjsss

lenalima disse...

Lindo pão ...pena que engorda e sou viciada em pães..kkkk

volto qdo der , ainda não fiz a cirurgia dos olhos! bjsss

CASA DE FIFIA disse...

que delicia Liliane
eu ainda não fiz pão ao leite, talvez porque eu não gosto de coisas doces.
ontem fiz um pão com cebola que foi um sucesso, mas o que meu marido mais gosta è o pão semi integral quando faço eles começam a comer ainda quente rs


baci

Vânia Pinho disse...

Hummmm parece ótimo amiga. Nunca fiz pão em casa acredita? Quem sabe não me animo né?

bjus

Liduh disse...

Que lindo e parece delicioso;)
Beijos!

M de Maria Ateliê disse...

Oi Liliane!
Mostrei os mimos lá no blog!
:)
Já mostrei alguns em uso!
bjs

CASA DE FIFIA disse...

A RECEITA è ESSA, E TE GARANTO QUE è UMA DELICIA,


Pão aromatizado peguei essa receita a muito tempo do culinarista Alvaro Rodrigues, amo as receitas dele.

Massa

45 g de fermento de pão
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1 xícara e meia de água morna
meia xícara de óleo de milho
2 ovos grandes inteiros
3 dentes de alho
1 cebola
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de margarina
aproximadamente 800 gr de farinha de trigo

Misturar o fermento com a farinha de trigo.

Bater os outros ingredientes no liquidificador, colocar numa vasilha e ir acrescentando aos poucos o trigo.

A massa fica lisa, macia, porém um pouco grudenta. Colocar em forma própria para pão de forma untada e enfarinhada.

Deixar crescer.

Pincelar com gema de ovo e levar para assar.

ELA è DAQUI


http://meuladoarteiro.blogspot.it/2013/06/pao-aromatizado.html

Elza Carrara disse...

Liliane, quando era solteira a minha mãe fazia muitos pães, eram todos deliciosos! Eu nunca tive coragem de fazer, vai ver que pareciam tão complicados na época que ela fazia, hahaha.
O seu ficou bonito :)
Obrigada pela visita, viu?!
bjs

Camila Faria disse...

Nossa, que beleza de pão! Parece delicioso também!

Nina disse...

Oi Liliane,
Vi seu comentario no blog e vim trocar uma figurinha.
Sobre a Casa Cor você tem razão, muita coisa não é para o nosso bolso, mas eu acho legal ficar prestando atenção nos detelhes para podemos copiar uma coisa ou outra, adaptada ao nosso bolso, por exemplo nesse quarto de hoje, os quadros não são com imagens infantis, idéia a ser copiada, as molduras também são todas simples e diferentes e podemos trazer para a nossa realidade! Essa é a riqueza! Pelo menos eu acho.
Adoro seus comentários, são sempre os mais esperados por mim!
E quando você vem para cá aprender a gostar de café comigo?
Beijos

Mafalda Sofia Antunes disse...

Olá eu adoro pãozinho de leite,adoro mesmo imenso. É delicioso. Fica com deus!! http://pontodecruzdamafalda.blogspot.pt

CamomilaRosaeAlecrim disse...

Hummm...adoro pães assim com gergelim, linhaça e grãos! Gostei bastante Liliane!
Beijos!
CamomilaRosa

Mira disse...

Paula, esse pão deve ser delicioso,
vou tentar fazer...beijo

Ju disse...

Oi Liliane,

Amo pão de leite e faz tempo que não asso um...
Esse ficou lindo!

Beijinho
Ju

Patricia Merella disse...

Por cá 7hs,tempo nublado,vem muita chuva ,eu a tomar me café da manha,este pãocairia muito bem agora,delicia.Tenha um lindo dia,beijinhos

Prata da casa disse...

Olá Liliane: ficou bem bonito o seu pão e eu adoro pães.
Respondendo às suas perguntas lá no meu bog, a Bimby é uma máquina ( espetacular)que é considerada a mais pequena cozinha do mundo. Ela bate,tritura, amassa, pica, coze e tudo de forma rápida e perfeita. Não se vende em lojas ( pelo menos aqui em Portugal é através de revendedores).
"Levedar" é esperar que a massa cresça e "descansar" é esperar que ela suba mesmo, sem a perturbar ( daí o "descanso").
Bjn
Márcia