Ontem fiz uma Frango ao curry. Uma receita que vi na TV feita por um chefe de cozinha. Não sei o nome do chef. Agora são muitos com programas e sem programas.
Achei a receita fácil e rápida. Bonita e gostosa.
O que não acertei ainda foi fazer belas fotos de pratos. Acho que errei no ISO, na abertura do diafragma. Mas era uma foto macro. E a câmera meio que faz tudo automático.
Vamos a receita?
02 Peitos de frango cortados em cubos grandinhos
suco de 02 limões,
sal a gosto.
Tudo junto e deixa-se por uns 15 minutos, para que o limão possa dar uma macerada no peito.
Depois numa frigideira grande ponha óleo+02 colheres de mostarda. Se tiver Dijon, melhor. Eu tinha uma Dijon vencida há mais de 1 ano. Deixa-se dar um fervida para então se colocar o frango.
Mistura tudo e aí colocamos umas 2 colheres sobremesa de curry+pitada de pimenta do reino(adoro pimenta).
Deixa-se cozinhar sem tampar por uns 20 minutos mexendo de vez em quando.
Já fora do fogo mistura-se arroz já cozido.
E por cima, só para dar um tchan, cebolinha cortada.
Tá pronto para comer.
Aprendi que os talos da cebolinha devem ser cortados em diagonal.
Achei tudo delicioso.
O sabor do limão é bem acentuado. Mas, eu gosto.
Liliane
11 comentários:
Está com cara de gostoso, Liliane. Vc. já está falando como expert em fotografias....rs. Bom domingo. Bjs
Olá Liliane,
Vim agradecer a visitinha, fiquei muito feliz, adorei tê-la como amiga lá no Prato, já passei um tempinho aqui e gostei do que vi, seu diário de vida, sua culinária, dicas....tudo muito bom!!!
Tenha um Domingo Perfeitinho!!!
1000 Beijokinhas
Parece ter ficado uma delícia, a sua receita.
Eu também gosto de fazer umas comidinhas no domingo, mas hoje estou com a maior preguiça então...O prato do dia aqui em casa, será uma macarronada à bolonhesa,hehehe
Bjo
Adoro limão e este prato está maravilhoso. Grande dica para usar minha dijon também em vias de vencer :(
Ah, Liliane, a foto é de Bergen na Noruega e certamente quando fores para lá farás fotos muiiito mais bonitas, porque aquele rua é uma gracinha para fotografar!
Oi Liliane. Recebi sua visita no meu blog, estou aqui te visitando.
Gostoso esse frango, hein?
Eu sempre testo as receitas publicadas, vou testar essa também.
A golinha do meu blog é toda em ponto tricô, trabalhada com 3 fios, um fio de linha camila fashion e dois de fio passion. Fica bem bonitinho.Peguei no site do Bazar Horizonte, tem receitas boas lá.
A manta de sofá que estou fazendo p/ meu filho na verdade é uma capa.
Estou usando tons de bege, marron, mostarda, azul, verde, amarelo. Esses tons combinam entre si, e, como é muito recortada, não fica nada sobressaindo muito. Para uma manta de sofá de 3 lugares em geral eu faço 12 quadrados de 30 cm cada, e coloco barras em toda a volta, às vezes entre um quadrado e outro também, se precisar.Fica uma manta bem legal p/ o encôsto de um sofá de 3 lugares.
Beijos, adorei sua visita.
Oi Liliane!
Fiquei feliz com sua visitinha no meu blog, e por ter se tornado seguidora.Vim correndo te fazer uma visitinha tambem, e olha que adorei ! viu? Esse frango vou fazer,com certeza.Já me tornei seguidora...Venha sempre me visitar , fico muuuito feliz!!!
Vou te levar prá lá...vai lá conferir...
beijim
Tina ( Sonhar e Realizar)
Olá
Obrigada pela visita e volte sempre!
Vc pode ver uma demonstração de adesivagem da Eliane Tanelli no link abaixo eu já fiz e é muito legal!
www.programaartebrasil.com.br
procure por adesivagem em tecido
bjs
Vânia...Fazendo Crochê...
Oi Paula!!!
Blog, literalmante, gostoso!!!!
Já sou sua seguidora também. Obrigada por me prestigiar!
www.misslude.blogspot.com
Obrigado por me seguir abraço
Huuummmmm, que delícia!!
nham, nham...rsrs
bjosss
Postar um comentário