Ontem fomos para casa de mamãe e resolvi fazer um macarrão a carbonara no qual sou especialista.
Minha irmã vive juntando a família em torno de minha mãe que está com 81 anos de pura energia e lucidez.
E ela, minha mãe, adora movimento. Gosta quando a casa está cheia de filhos, netos e bisnetos. Fui eu inventar, de última hora, de fazer o macarrão. O macarrão que uso é da marca Barilla e cozinha em 4 minutos.
Clarice, a serviçal, já estava de saída, mas cortou o bacon em pedaços não muito pequenos e os temperos verdes que tinha no refrigerador. Ou seja: coentro, cebolinha, alho poró, além de cebola e alho, muito alho. Tinha mais coisas na receita, mas na pressa, só coloquei isso e uns ovos fritos picadinhos.
Mas esqueci de colocar sal.
Sabe o que é um macarrão bonito e sem sabor, pois foi assim que ficou.
Comemos e o que sobrou eu trouxe para o almoço de hoje e vou comer depois da dar uma ajeitada.
Mas é isso mesmo. Nem sempre a gente acerta.
Liliane
5 comentários:
Liliane, está lindo teu prato!
Não deve ter ficado tão "errado" com tantos temperos gostosos e bacon que tem um pouco de sal, mas eu te entendo tem que sair tudo maravilhoso, né?
Eu, que uso quase nada de sal, e adoro temperos, aprovei teu prato. Não preciso nem provar!
Olá Flor! Obrigada pela visita no meu blog!
O forro embossado, nada mais é que o teto embossado com cimento, depois emassado e pintado.
Continue acompanhando meu blog que eu vou postar o antes e o depois do meu teto!!
Beijokas!!
Tia, estava delicioso!
esqueceu o sal, ma a cara dele está otima. Deu até fome !! Bom final de semana. Bjs
O prato tá com uma cara ótima!repondendo ao seu comentário é o seguinte quando for lixar o banco vá devagar e limpando o lugar que foi lixado com um pano úmido estes meus banquinhos nem precisei lixar quem sabe os seus também não precise não é?boa tarde.
Postar um comentário