Final da semana passada fiz um Macarrão a Carbonara.
Preparado e servido na minha cozinha que é grande e linda(eu acho)
O macarrão é Barilla-Capellini nº 1, que cozinha entre 3 a 5 minutos.
As unhas pintadas de roxo faz parte do ritual. O meu ritual.
O macarrão já fervendo. Cozido em bastante água.
Numa frigideira grande e fundo coloquei o Bacon cortadinho. Bastante Bacon. Depois alho e cebola ralada.
Coentro, alho poró, queijo ralado, gemas de ovo(sem a pele)
Em vez do creme de leite, uso creme de soja.
Isso para me enganar. Achar que estou comendo mais light.
E o Capellini já está cozido. Vamos escorrer.
Coloco o molho da frigideira por cima do macarrão escorrido, misturo e cubro com queijo ralado.
Agora é sentar e comer acompanhado de um bom vinho tinto.
Liliane
5 comentários:
Liliane... que capricho na apresentação do prato. Deu água na boca, menina!!!!
Parabéns. Não uso coentro, por falta de hábito, mas vou lembrar de ti e experimentar.
beijos
Eu já estou com fome ....
Parece-me até que esse cheirinho bom a bacon frito e os outros ingredientes chega até aqui !
Estamos de regresso e aguardo o seu contato para resolver o HD externo.
Beijos, Carlos
Quando eu voltar aí vou querer tomar vinho com esse macarrão, viu?
Meu Deus vc quer me matar de água na boca?!
kkkkkkkkk
Adoro este tipo de macarrão!
beijo
Perdi de comer isso, Lili. Mas vc convida outra vez, ok?
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