Pedi para Clarice(eita nome lindo) para fazer um peixe com batatas ao forno.
Clarice, que nos documentos oficiais, atende pelo nome de Severina (cruz-credo) fez esse peixe que deixa muito a desejar, diante da beleza da foto do peixe preparado pela minha amiga Francy-Carlos.
Acredito que peixe esteja delicioso. Tem alecrim, alho, sal, cebola, suco de limão e coentro.
Mas, convenhamos, beleza é mesmo fundamental.
O peixe de Francy-Carlos está belo.
Liliane
2 comentários:
Oi querida,
Somente agora estou vendo que mandastes fazer o peixe... e o gosto, que tal??? os temperos são esses mesmos e fica delicioso. Aqui ainda acrescento um pouco de pesto", é um tempero italiano confeccionado com azeitonas...e azeite...
bs,
A aparência do prato de Severia/Clarice é proporcional a dela própria.
Ambas têm cara de Baiacú.
Postar um comentário