É um pão com Iogurte desnatado e fibras.
Abuso do uso das fibras.
A receita original leva apenas Gergelim.
Mas eu acrescento, misturada nas 3 xícaras de farinha de trigo, Quinoa, Amêndoas ou Castanha de caju e Linhaça dourada.
Pão e queijo do reino |
Ou estou sendo exigente?
Fica bonito, também.
Olha como fica. |
Daí que ontem comprei 2 cxs desse Fermento Fermipan que dizia ser para pão.
Um é Brown e o outro é Red.
Não sei o que isso quer dizer, em fermento.
Porque a cor do pão é "brown".
Esse fermento. |
E notei que a consistência do fermento é diferente daqueles fermentos de envelope.
Usei o brown no pão de agora.
Não vi diferença na estrutura do pão que acabei de fazer.
Quem conhece? |
Será que tem farinha de trigo só para pão em sacos pequenos?
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Alguém está com problema no Internete Explorer?
Não consigo postar nem abrir blogs nele.
Estou usando o Mozilla-Firefox ou Google Chrome.
Liliane
31 comentários:
nao uso o internet explorer ha muito tempo...nao sei porque mas 99% da internet parece que so funciona no chroem...de pão eu so entendo de comer, e se tiver castanhas, eu como mais! adoro!
Olá querida,primeiro feliuz ano novo.
Eu uso o chrome. Este pão n está nada feio e deve de está muito apetitoso e sem falar rico em fibras.
pelas bandas de cá existe mil tipos de farinha para pão,marido faz pão,mas n gosto do pão dele,acho pesado e massudo,gosto de farinha integral e com muitos cereais e frutos secos,então compro perto de casa na padaria q faz este tal pão ao forno de lenha. Amiga,linda noite,bjkas
Olá liliane
Deu água na boca. E agora tenho que ir em uma confeitaria que tem pães variados, matar a vontade.
AMIGA da MODA by Kinha
Oi, Lili,
Acho que os pães feitos na MFP só podem sair mesmo como tijolões, já que esta é a forma da cuba em que eles assam não é? rsrs. Por outro lado, um pão caseiro, feito segundo o gosto da gente não tem preço, rsrs.
Quanto aos fermentos, ainda não comprei os deste tipo, mas uma amiga nossa disse, num dos posts do blog dela, que usa o red para massas salgadas e o brown para as doces. Ela é bem experiente na arte de fazer pães.
Quanto ao blogger, ando tendo problema independentemente do navegador que utilizo. Hoje mesmo só consegui publicar aquele post porque usei de mil artifícios para baixar as fotos, porque do jeito que o próprio blogger estabeleceu não era possível, rsrs.
Ah, quanto aos doces do meu blog, raramente os como. Também só os faço nos fins de semana, para não criar maus hábitos na família. Mas eles comem doces comprados fora, pois são viciados, rsrs.
Beijo e boa semana!
OI minha amiga.
Mas este pão esta lindo! E muuuuuito saudável. Olha faz tempo que não faço esta receita, tenho feito o integral.
E parece que se deu bem com sua maquina.
Sempre digo, melhor fazer em casa...
Quanto ao fermento, uso o fresco. Preferencia particular, rsrsrs
Beijos querida!
Eu uso o chrome não tenho problemas. Não conheço este fermento vou procurar.Farinha para pão já vi no Macro daqui, pacote de 10 kg.Mas tem farinhas em pacotes de 1 kg otima Dona Benta embalada vácuo.Beijos
esse pao esta mt bonito o resto nao sei pois aqui nao é a mesma coisa bjs e feliz ano
esse pao esta mt bonito o resto nao sei pois aqui nao é a mesma coisa bjs e feliz ano
para mim o pão esta lindo, beijos
Olá, Liliane,
Seu pão está bonito sim...e deve estar muito saboroso, pois você coloca sementes...hummmm
Ainda compro uma máquina dessa para fazer meus pãezinhos...
Bemmmm...hoje inventam tanta coisa para os produtos industrializados. Esse negócio deve ser igual sabonete light.
Querida, eu nunca usei o Explore. Desde meu primeiro computador sempre usei o Chrome. Até no not que é o Safari, eu não gosto, meu sobrinho instalou para mim o chrome também.
Tenha uma ótima semana,
beijinhos,
Lígia e turminha
Oi Liliane o Pupinho ta fazendo nossa alegria é como se fosse mais um filho chegando aqui em casa, meus filhos adoram e aqui sai até disputa para pegar no colo kkkeu amo esse Nome e foi por isso que escolhi, nome é muito relativo e cada um gosta de um nome kkk e olha esses seus pães me deixa aqui com agua na boca isso com manteiga deve ser divino.
bjinhos Sue
Oi, Liliane! Estou tão envergonhada, suas palavras me pegaram de jeito, pois são todas verdadeiras! Ando tão sumida do blogger, e nem arrumo mais desculpa, porque quem é bom em dar desculpa não é bom em mais nada, né? Deus me livre que não quero ser boa nisso! rsrsrs
Te peço perdão, minha querida. Você sempre tão doce e tão amiga. De verdade lhe enviei o meu endereço para o e-mail por duas vezes, não sei porque você não recebeu...
Quanto às minhas aulas de direção, ainda não comecei as práticas, mas já fiz a prova teórica, o negócio é demorado mesmo, e sobretudo no interior. Começo as práticas dia 10 deste mês. Desejo de coração que me perdoe e desejo mais ainda ter mais compromisso com a nossa amizade, que, mesmo virtual, é importante pra mim. Um grande abraço. Sucesso e paz em 2013.
Olá Liliane
Uma ótima 2º feira para vc...
AMIGA da MODA by Kinha
Liliane
não conheço esses fermentos, mas devo dizer que seus pães devem ficar bem nutritivos. Depois com o tempo você vai acertar o fermento para que fiquem com o aspecto que você quer.
Pra mim, está bom.
Quanto a internet, eu só uso o Chrome, o I.E. anulei da minha vida. Sem chance. Acho que o google só é compatível com o seu Chrome. Então esqueci o I.E.
Lili tenha uma ótima semana
bj
Zizi
Liliane, querida, eu compro farinha já pronta e há varias variedades já prontas, o que é muito pratico e muito simpático.
Acho quero seu pao tem otimo aspecto.
Beijinhos.
Olá Liliane.
Aqui compramos a farinha já pronta em várias opções já com o fermento incluído. Mas o seu pão deve ser uma delicia.
Beijinhos grandes.
Olá Liliane, resolvido o corretor de palavras, agora pode cometar a vontade, obrigada por avisar . bJÔ
Oi Li.
Adorei saber que você lembrou de mim quando viu a reportagem.
Olha...eu só utilizo o Chrome...acho bem melhor!!!
Também tenho uma MFP e faço muitos pães aqui em casa.
Já postei uma receita que faço nela e acho ótima.
Não conheço estes fermentos que você nos mostra.
Mas acho que se utilizarmos um fermento mesmo sendo flechman e uma farinha de boa qualidade ...o pão ficará igualmente bom !
O seu me parece ótimo...pena não dar pra provar um pedacinho...
Tenha um ótimo final de semana!
Sonia Faria
Nunca fiz pão e até hj não tenho vontade. Por isso não posso te ajudar.
Bjs.
Que Delicia!
Amei!
Fiquei com Agua na Boca!
Beijos
Andrea
Liliane, o seu pão está com óptimo aspecto, mas no fundo o que interessa é se fica apetitoso.
Quanto aos fermentos não posso ajudar, nunca fiz pão e não sei que tipo de fermento é o mais adequado.
Beijinhos.
Hummm!! parece apetitoso
http://midianmulata.blogspot.com.br/
Lili querida, que pão gostosoooooo!!! Nossa, eu não entendo nada de fermentos, mas tenho certeza que alguem te ajudará!
Beijossssssssss
Vero
Kkkkk olha amiga, se eu conseguir a peripécia de amamentar, cuidar do Felipe e blogar tudo ao mesmo tempo, serei uma campeã...rsrsrsrsrs
Farei de tudo para me afastar o menos possível do meu cantinho que amoooooooo
Liliane, muitas notícias daqui:
Acertou!!!Estou de férias(no trabalho), e sem câmera fotográfica. Lascou tudo!No Natal, marido deixou cair, precisei mandar para a assistência técnica(em Niterói, acredita???). Fiz uma galinha pintadinha pro netinho, de 1 ano, mas não mostrei por isso. Fiz mais 2 garrafas decoradas, com sal, para minha nora, enfeitadas com flores de fuxico, lindinhas,e estou aqui, cheia de tecidinhos, mas o calor é tanto, tanto, tanto, que não aguento ficar muito tempo na máquina...
E aguardando a convocação do concurso, daqui uns dias acho que estarei mudando, mesmo.
Ah, e sempre estou lembrando de você. Recebi o endereço...aguarde, em breve, surpresas....
Abraçosssssssssssssss
amiga,vai saber neh....eu faço esfiha e masa de pizza e uso fermento em tablete..nem sei o nome,
mas pelo jeito o pao ficou lindao hein...ta alto e parece gostoso
Bijos amiga
to te seguindo aum tempo e te convido a vir conhecer meus bloguitos www.pointdosorteio.blogspot.com.br
www.tpmvaidosas.blogspot.com
curta a nova fanpage para blogueiras nota 10 https://www.facebook.com/asmelhoresblogueiras bora fazer-la crescer?
Liliane,
voltei porque acabei esquecendo de comentar sobre o post, menina..rss
Eu não entendo de fermento, receitas, já lhe falei?Sou péssima na cozinha,gosto só da parte da arrumação, limpeza...
Esse fermento nunca vi, sinto muito, não posso nem te dar uma diquinha..rss
Não uso internet explorer, é muito lerdo, aqui, no meu pc, uso o google chromer, bem mais rápido..o meu está tudo ok, sem problemas..
Abraços
Liliana querida!
Pra mim esse pão está perfeito,
já te disse ainda vou tomar café contigo...bater um papo e te dar um abraço.(só não sei quando)
Tenha um dia lindo e feliz!
Olá Lili
Boa 3º feira
AMIGA da MODA by Kinha
Liliane,
Você acredita que eu ganhei uma máquina de fazer pão em Novembro e ainda não usei? Menina, estou aproveitando o verão para fazer as coisas lá fora no jardim.
Mas, estou louca pra aprender. Gosto demais de pães, ainda mais feitos em casa.
Li, eu não uso a I Explorer há muito tempo. Só uso o Chrome e o Mozilla.
Obrigada pelo seu carinho de sempre. Saiba que gosto muito de você também. Adoro vir aqui lhe visitar. Beijos
Olá Liliane. A MFP é maravilhosa né? Aqui em casa ela tem muuuito uso. Além dos pães assados nela costumo usar para fazer massas e assar no forno. O melhorador de pães que uso é o Pão Certo da Fleishmann. Deixa a massa mais fofinha, mais fácil de trabalhar e o pão fica muito mais fofo e saboroso no final. Eu super recomendo. Caso você não ache a foto dele é essa aqui: http://www.semprerapido.com/imagem/index/1161923/G/melhorador_fleischmann_pao_certo_10g.jpg
Um beijo
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