Ruim é ter que lavar as coisas depois. Só penso na minhas unhas, nas minhas mãos.
Mas, eu não morro de amores por comer.
Pois é. Fazer o que?
Meu marido sempre disse que "como para viver e não vivo para comer".
Na cozinha, uso muito pimenta chili, pimenta do reino e pimenta calabreza. Quem não gostar, azar.
E gosto de misturar sabores.
Já tentei ter uma horta de ervas na varanda, na área de serviço e no jardim do edifício. Não deram certo.
As ervas vão morrendo e eu morrendo com elas.
Acho que o ventania que vem do mar vai matando e destruindo tudo que encontra pela frente.
Ontem para um casal amigo fiz esse prato de filé de frango, com manjericão, rodelas de abobrinhas e pimenta de cheiro.
Servi com arroz branco.
Não preciso dizer que ficou uma delícia.
Eu gosto de tudo que faço.
Quando lembro do trabalho que deu e do carinho que investi, sinto-me obrigada a gostar.
Mas prazer que sinto em comer está muito distante do prazer que sinto em fazer. Tenho mania de comprar coisas de cozinha, para minha cozinha.
Nas férias estou sempre procurando visitar mercados públicos atrás de temperos diferentes. Veja que coisa linda as cores desse prato de carne e saladas.
Sempre que possível tento fotografar.
Hoje, para o almoço, a Clarice-serviçal, fez uma bela tilápia com alho, batatas e ervas.
Vou fotografar.
Aguardem.
Liliane
5 comentários:
Me convida pra experimentas esse dote. Pimenta...hum. Adoro.
xero.
Hum...19h! Fiquei com água na boca vendo seu jantar de ontem.
Falar em temperos lembrei dos temperos q/ a Érica levou daqui dentro da mala. E a roupa chegou empregnada qua qua...
Que linda esta forma de cozinhar e agregar ingredientes. Se faz bem olhar as fotos, imagino degustar!!!!
Amei!
Vc e prendada.
Tambem gosto de cozinhar, a italiana e a preferida.
Quero usar o avental, tirar uma foto e postar.
Beijinhos
Liliane, fotografa a sua culinária e mostra pra gente aqui !
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