Minha lista de blogs

domingo, junho 16, 2013

Quem sabe o nome?

Vi num dos blogs que visito as vezes, essa receita.
Fatia de pão de caixa pode ser espichadas.
E fica legal.

Espichei a fatia de pão com a casca.
Achei melhor untar a forma já que não estava usando aquelas de louça ou cerâmica.
Untei a forma e forrei com o pão.
O queijo foi muzarela de búfala, de bola.
Com presunto e muzarela de búfala.
 Coloquei um ovo.
A receita que vi, eram 2 ovos.
Um ovo. Podia ser 2 ovos.
 Pimenta por cima.
Gosto de pimenta.
Forno elétrico por 20 minutos.
E ficou assim.
Aprovadíssimo.
Pronto para comer.
Liliane

44 comentários:

Ju disse...

Parece muito gostoso, pois só tem ingredientes saborosos!

Beijo

Ju

Carmen Ferreira disse...

Oi Paula
Que receita bacana, ainda não tinha visto...amei!!!
Deve ser uma gostosura...
Bjos

ZULMIRA ROMARIZ disse...

Olá Paula ,que receita fácil e deve
ser gostosa ,obrigada por partilhar
boa semana beijos

Unknown disse...

O nome eu não sei ,não,mas que ficou com uma cara boa...isso ficou!
Bjs

Nal Pontes disse...

Delicia! para mim é novidade nunca vi. o q é bom tem que ser compartilhado. Parabéns por dividir essa receita, vou fazer tmb. Agradeço sua visita no meu cantinho. Fico muito, muito feliz. bjsss

Nal Pontes disse...

Delicia! para mim é novidade nunca vi. o q é bom tem que ser compartilhado. Parabéns por dividir essa receita, vou fazer tmb. Agradeço sua visita no meu cantinho. Fico muito, muito feliz. bjsss

chica disse...

Não sei o nome mas que é bom é!beijos,chica

Maria Alice disse...

Liliane, eu faço com presunto,mussarela,e outros ingredientes e mais uma camada de pão cobrindo. bato 1 ovo com queijo ralado e orégano espalho na ultima camada de pão e asso. Vou fazer assim.Ótimo lanche/jantar.

Maria Alice disse...

Liliane voltei. Conheço como sanduiche de forno.

Vero Kraemer disse...

Lili querida, que delícia!!! Eu quero muito comer!!! rs
Espero que seu final de semana tenha sido mará!
Beijosssssssssssssssss
Vero

AnaCristina disse...

hum...delicia!!eu adoro ovo!

♥Entre, a casa é minha! disse...

Uau, que receita doidinha, não precisa misturar tudo? Não tenho forno elétrico, será que dá para fazer no forninho normal? Aiaiai, vc me deixa com vontadessssssssss.... Beijinhos Linda, boa semana!

M de Maria Ateliê disse...

Oi Liliane,
Não conhecia, e gostei!
Juntou tudo que gosto...diminuindo a pimenta rs

Sim, é vermelho! :)
Você errou o signo também :(
Acho que em breve farei outro quiz rs

bjs,ótimo final de dia!

Mariazinha disse...

deve ser delicioso, beijos e boa semana

Imaculada disse...

Super simples de fazer, e parece delicioso!!!
Para mim é novidade...vou experimentar.
Abraços! Uma semana linda e feliz pra ti.

Anônimo disse...

Hum, otima pedida para agora a noite :)

Neli Rodrigues disse...

Não sei o nome mas parece bom e prático, gostei.
Bjs

Blog da Biane disse...

Eu não conhecia essa receitinha....

blogdabiane.com.br

Anônimo disse...

MMMMMMMMMMMMMMM!!parece bom!!,e bem fácil de fazer!.
Beijinhos Lili Linda e ótima semana.(Estou cuidando do correio,viu,quando chegue vou mostrar nossos aventais a todas).Beijinhos e obrigado por tua companhia.

Regina disse...

Liliane, querida

Que delícia de receita, adorei a sugestão.

Pra mim, só tiraria o presunto.

beijo carinhoso

Regina Célia

Anônimo disse...

Ah nossa que facil esta dica!
NO café da manhã vai muito bem!
Eu vou fazer e te conto!
Beijos, abraços e ótima semana!

Ivani disse...

Para mim tudo o que leva ovo e queijo é muito bom.
Vamos inventar um nome?
que tal "lanchinho de forno"?
seja qual for o nome deve ser delicioso.
Beijo.

Lucineide Cantinho do Fuxico disse...

Que diferente Liliane, nunca tinha visto, mas pelo jeito ficou muito saboroso! Obrigada pela dica!
Uma semana linda pra você! Essa semana vou postar meu avental lindo!
Beijos,
Lu!

Patricia Merella disse...

Ola Liliane
Gostei da ideia,ei de tentar,parece otimo.O povo Belga é educadissimo,calmo,tem horror de escandalo,sabe esperar,n buzina no transito,n se enerva nas filas de banco ou supermercado,mas no geral é um povo timido,não sabe conviver.Para receber alguem em casa,o convite é feito com muita antecedencia.Eu sempre tenho sorte,aonde pouso faço amigos.Tenho cá a vizinha que convivemos muito e alguns poucos amigos Belgas.Lindo dia querida,beijinhos

That Cake Sweet disse...

Olá Liliane,
não conhecia esta sugestão mas já vai comigo e em breve irei fazer parece-me deliciosa e com queijo mais ainda, obrigada pela partilha.

beijinhos

liduh disse...

Huuum parece delicioso;)
Beijos!

liduh disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Nina Braz disse...

Humm... Liliane,
Parece delicioso. É porção única?
Ou da para mais pessoas?
Beijos

Unknown disse...

Olá...nossa isso deve ter ficado delicioso, sem contar que é fácil de fazer...
Vi seu comentário dos meus gatos, viu que amor que eles são!!!! amo eles demais...

Bjs e ótima semana.

Marcela

Lilasesazuis disse...

Não sei o nome...mas...tô aqui salivando!!

Parece ter ficado muito saboroso.

Qualquer dia farei para o lanche.

beijinhos,

Lígia e =^^=

Jane Quintela de Carvalho disse...

Hummm, para um lanchinho da tarde é tudo de bom!!! Beijosss!!!

Marly disse...

Oi, Lili,

Isto está parecendo os ovos "cocote", feitos no pão, rsrs. Eu estico o pão para muitas receitas, rsrs. Deve ter ficado uma delícia!

Beijo e boa noite!

Anajá Schmitz disse...

Que delicia, adorei, mas não como gema de ovo, será que dá para bater bem para misturar a gema na clara ai me engana. Meus filhos comem de tudo já eu tenho alergia a tudo, adoro queijo só posso comer duas vezes ao mês. Vou fazer essa receita para meu bebe comilão hoje.
Bjos e tenha uma ótima semana.

decorar e cozinhar disse...

bem o nome eu não sei mais que deve ser muito bom a isso eu nem preciso saber o nome do que estaria comendo.
beijocas,fique em paz.
obrigada pelo carinho sempre.

rose japan disse...

ain ain Dona Liliane,,,eu to aqui no pc e ainda n tomei café sabia....nossa vou para agorinha mesmo e fazer um sanduiche p mim...lá na cozinha pena q n tenho queijo de búffula...alias só fiz com saladas...olha só mais uma idéia hj vou comprar...mas 3 pa~es só p vc??? N acredito!!

bjsss rose jp

Menina e eu que achava q vc gostava de chá...e olha só q surpresa...rs

rose japan disse...

e essa de esticar os paes p mim é novidade...nunca vi falar sobre isso

bjaooo rose jp

Zizi Santos disse...

Liliane
Um lanche supermdiferente!
Gostei! A forma com que espichou a fatia do pão e os,ingredientes deram uma nova receita
Tem escondidinho, nao tem? Acho que esse chama espichadinhomde queijo!
Bj e boa noite
Zizi

Solange Honorato disse...

Lili,nesses últimos dias tenho estado tão pra baixo... é a bendita TPM... Acho que vou fazer esse prato pra levantar meu astral... parece muito apetitoso!:))Beijos!

Graciane disse...

Huuum, já vi em diversos blogs americanos e lá no Pinterest... mas não sei como chamam. Mas sempre que eu vejo é feito na forminha de cupcake e, ao invés do pão, eles usam bacon em volta, já que ele faz parte do café da manhã da maioria dos americanos, né? Vou testar em casa. Bjs!

Montana disse...

Cá em Portugal temos uma receita parecida. É muito bom e resulta sempre. Como estão as coisas por aí? Vi na TV que as pessoas estão descontentes com certas leis politicas. Espero que não seja nada demais. Bjs.

Lia Gloria disse...

Ai, que agora deu muuuita água na minha boca rs
sou uma glutona, Liliane, e odeio isso. receita simples, mas não tenho forninho.

bjs

casa de fifia disse...

eu nao sei o nome, mas sei que è uma delicia

baci

Bonecas da Mari disse...

Hummm! Bonito e gostoso!
Eu fazia um parecido na frigideira untada com um pouquinho de manteiga, também muito gostoso...
Bjs.

CamomilaRosaeAlecrim disse...

Eu amei essa ideia e vou fazer com certeza! Parabéns!
Beijos e boas energias em sua casa!
CamomilaRosa