Minha lista de blogs

sábado, fevereiro 19, 2011

Benjamin Orr

Hoje amanheci com saudades de Benjamin Orr.
Ele era lindo e cantava deliciosamente.
Já revi, no YOUTUBE uns vídeos de apresentações dele.
Ainda bem que existe o YOUTUBE pra matar saudades.
Era baixista e vocalista do The Car´s.
Escutar Drive e Stay the night da uma vontade de chorar e chorar.

Tirei meu caderno de letras de músicas em inglês e fiquei aqui cantando com ele.
Quando ele ainda estava lindo, foi diagnosticado um câncer de pâncreas e no dia 03/10/2000, Benjamin Orr, faleceu
Tinha 53 anos.
Liliane

7 comentários:

Ana Maria Braga disse...

Não conheço esse artista. Nunca tinha ouvido falar em Benjamin Orr. Principalmente se tratando de estrangeiros.
Um ótimo dia para vc. Bjs e depois responderei ao seu email.

Cristiane Félix disse...

Liliane foi eu que fiz o coração.
Viu que fofo...fiz a mão mesmo, pq ainda não tenho maquína e nem sei usar tbm. Vou me virando!!!
Tbm tô querendo comprar uns feltros estampados, andei vendo uns tão lindos em outros blogs.
Bom fim de semana.
Bjks.

Marcela disse...

OI Liliane.
POis é naõ tenho empregada rsr..
Sabe que eu sou o contrário se eu tiver com a unha curta naõ dou conta de faze nada, parece que machuca meus dedos, quando quebram é um terror. Elas só me encomodam um pouco ao lavar roupa.

Quanto ao artistias naõ o conheço.
Bjos!

Tina disse...

Olá!
Tambem não conheci Benjamin Orr, mas se voce diz que gostava dele, é porque era bom mesmo,sei que voce tem um tremendo bom gosto.
bjs
Tina (SONHAR E REALIZAR)

Simone Scharamm disse...

Que triste!
Vou lá no youtube pra ouvir, não me lembro do Benjamin.
Ah...você me perguntou...a festa do marido é surpresa, sim.
Òtimo domingo! Beijos!

Solange Honorato disse...

Oi Liliane, no momento não me recordo desse artista.. talvez se eu ouvir a música, possa lembrar.
De qualquer modo, achei que ele faleceu ainda muito jovem.

Vou aproveitar pra colocar aqui a receita das empadinhas que você havia me pedido.
Empadinhas
4 colheres (bem cheias) de margarina (Liliane, eu só consigo dar o ponto da massa podre usando
2 colheres bem cheias de margarina Doriana e 3 colheres bem cheias de margarina Amélia (aquela que é 50% margarina e 50% manteiga)
3 gemas (duas para massa e uma para pincelar as empadas)
trigo até dar o ponto ( a massa tem que soltar das mãos)
Sal (cuidado, pois a margarina já contém sal)

Depois é só forrar as forminhas, colocar o recheio (sempre procuro deixar o recheio mais molhadinho)e cobrir a forminhas com a massa.
Pincele com a gema e salpique com orégano.
Asse em forno pré aquecido.
Vou ficar torcendo para que fiquem boas. Qualquer dúvida é só perguntar, ok?Beijos!

rita disse...

Oi Paula boa noite, meu nome é Rita moro no Rio de Janeiro, e como você sou ainda muito fã de Benjamin Orr, pena que a morte o levou tão cedo. Mais sua musica e sua voz, ficarão para sempre em nossos corações...