Ontem a noite fomos no belo apto de Francy e Carlos comer uma massa que seria feita por convidadas deles. E aí está a deliciosa preparação do macarrão a carbonara.
Tem muitas maneiras de prepara-lo, já sei.
Mas ele foi feito assim.
Refogar bacon cortadinho na frigideira com manteiga, azeite, vinho branco, pimenta calabreza(adoro).
Não sei porque azeite se a frigideira vai ter uma temperatura muito alta. Mas, foi colocado.
E salsinha cortadinha.
O bacon ficou chocante.
5 comentários:
Que delícia, Liliane !
Estou com triglicerídeos altíssimos, batendo records, portanto fui terminantemente proibido de comer macarrão, que é o meu prato favorito...
:(
As fotos estão ótimas, muito legal andarmos sempre com uma câmera digital pra registrarmos esses momentos, não é ?!
PS: obrigado por sua mensagem pelo aniversário de minha mãe !
Bolo de rolo é coisa daí, não é? Já comi e achei uma delícia. Nem entendo como vc resistiu.
Suzi
Ai Liliane
Que delicia.
Amo macarrao.
Repasse-nos, mais receitas.
Beijinhos e bom final de semana.
Esse macarrão a carbonara só pode ser "dosdeuses" como vc dizia, lembra-se?
Saudades de vc.
Andrezza.
Sempre desconfiei que vc gostava de cozinhar. Aquele seu cuidado com nossos almoços no plantão já denunciava seu interesse.
Paulo
Postar um comentário