sábado, novembro 29, 2014

Receita da Nina

Estou cheia de coisas para fazer antes da nossa viagem a um dos paraísos.
Sim, agora tenho mais de um paraíso.
Vou dizer quais são: USA, Holanda, Chile.
Na América do Sul o único lugar que presta é o Chile.
Quem tiver oportunidade, vá conhecer.
Quero ir outras vezes.
Duas vezes foi pouco.

Mas aproveitei um tempo livre (estou sem a serviçal), e fiz essa receita que encontrei no blog da Nina(omeupensamentoviaja.blogspot.com).
Essa carne de porco, "dormia" no freezer há quase 1 ano, acho.
As fotos já são explicativas.
Carne de  porco, alho e cebola.

No outro dia

Antes de ir ao forno
Depois de 40 minutos no forno, saiu essa delícia.
Aprovadíssima.
Prontinha
Liliane

13 comentários:

  1. Essa receita vi lá na Nina e é demais de boa! Bons preparativos pra viagem! bjs,chica

    ResponderExcluir
  2. Huuuum, parece muito bom! Não comemos carne de porco aqui em casa, mas sei que é deliciosa!
    Liliane, caixas plásticas são ótimas e uso para algumas coisas. As caixas de papel são perfeitas, resistentes e ótimas para itens que precisam ser guardados com tampa. Aquelas que fiz ficam dentro de armários e são para itens de depósito mesmo, que não exigem muita, digamos assim, "estética". Depois coloquei etiquetas em todas.
    Beijinhos
    Ju

    ResponderExcluir
  3. Que bom que resultou!
    Fico feliz!

    Já estive uma vez no Chile, na capital e em Atacama. Adorei!
    Gostaria muito de voltar.
    Bom domingo, querida!

    ResponderExcluir
  4. Receita da Nina tem que dar certo!

    As fotos estão "apetitosas"-

    Beijinhos.

    ResponderExcluir
  5. É um prato muito saboroso. Eu faço parecido. Normalmente é uma refeição de fim de semana que é quando há mais tempo disponível.
    Para quando as férias?
    Beijinhos e bom domingo.

    ResponderExcluir
  6. Ola Liliane,amo este assado.Tenho sorte de ter marido Portugues q ama conzinhar.Ficou lindo o seu assado e Nina é uma querida,beijinhos

    ResponderExcluir
  7. Delícia de prato, e bom demais é viajar.
    bons preperativos...dá pra me levar na mala???kkkk bjsssssssss

    ResponderExcluir
  8. Olá Liliane
    Espero que tenhas chegado bem no teu "paraiso",aproveite,quando puder registre para nós,beijinhos

    ResponderExcluir
  9. Oi, Liliane, Já estava com saudades daqui e de todos da net. Agradeço a sua visita carinhosa e o doce comentário que sempre deixa no meu cantinho. A princesinha Ágtha já está melhor, recebeu alta e até já passou uma tarde em minha casa. Desculpe-me a ausência, o tempo cada vez mais difícil para entrar na net, devidos muitos trabalhos. Ainda sem tempo, vim aqui com um pouco de pressa. Vou mostrar sim a foto dela com óculos de pano. kkk se já está no seu paraíso aproveita tudo. Receita apetitosa!!! Eu amo você. Bjs

    ResponderExcluir
  10. Olá Liliane,

    que boa refeição, gosto de assados e este seu está com um bom aspecto.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  11. Liliane
    você vai viajar! quero ir junto a esse paraíso que você fala!
    Sempre é bom encontrar inspiração com as amigas. O prato deve ser realmente delicioso!
    bj
    Zizi

    ResponderExcluir
  12. Parece delicioso!
    Beijos

    ResponderExcluir