domingo, julho 20, 2014

Macarrão a Carbonara

Amo minha receita de Macarrão a Carbonara.
Completamente diferente, no sabor, das que comi na Itália.
Viva a minha!
Ontem, foi dia de fazer para o jantar.
Bacon.

Mais cebola e alho.

Pimentões coloridos.


Prontinho.

Servido.
Liliane

26 comentários:

  1. Olá Liliane

    Delícia!!!!
    Bom Domingo

    AMIGA DA MODA by Kinha

    ResponderExcluir
  2. Uma deliciosa e pratica. Muito bom. Um dia lindo da amizade, ou do amigo. bjsss

    ResponderExcluir
  3. Olá' Liliane!
    A sua receita tem a vantagem de não levar ovos nem natas o que a torna light e muito mais saudável.
    Beijo

    ResponderExcluir
  4. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  5. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  6. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  7. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  8. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  9. Liliane, não sei porquê, o meu comentário apareceu repetido 5 vezes!
    Estranhíssimo. Por isso o apaguei.
    Beijo

    ResponderExcluir
  10. Uma delícia!!!bjs praianos,chica

    ResponderExcluir
  11. Oi Liliane, que delícia, eu adoro este macarrão, eu faço um pouco diferente, com presunto, ovos, bacon e molho branco... beijosss!!!

    ResponderExcluir
  12. Gosto muito, mas a que eu faço leva natas. A sua é muito mais saudável.
    Beijinhos.

    ResponderExcluir
  13. parece uma delícia. de repente o macarrão a carbonara q vc faz é de outra região da Itália. beijos, pedrita

    ResponderExcluir
  14. Oi Liliane!
    Adorei a sua receita, sem ovos e creme de leite, bem mais saudável, agora vou experimentar assim.
    Beijos!

    ResponderExcluir
  15. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  16. Olá Liliane!!!
    Vim conhecer seu blog e já me deparo com esta receita deliciosa!!! As fotos do passo a passo estão super bem explicadas! Parabéns!
    Já estou seguindo para voltar sempre!
    Se quiser visitar meu cantinho, será muito bem-vinda! Beijos!! =)
    http://deliciasdavodeo.blogspot.com.br/
    www.facebook.com/ReceitasdoBlogDeliciasdaVoDeo

    ResponderExcluir
  17. Uma receita prática, light e deliciosa e totalmente saudável !

    Liliane, sobre a garça da perna quebrada. Ela consegue ficar em pé, mas quando voa é que percebemos que a perna fica caidinha. Eu vou me informar sobre o Ibama, mas receio que aqui como tudo, não funcione como o esperado.
    Realidade e prática não são a mesma coisa .
    Marido já tirou uma foto dela voando. Quando ele encontrar vai postar no face, eu te aviso .

    Bj
    Zizi


    ResponderExcluir
  18. Ola querida,uhuh parece deliciosa e sem culpa.pois mas leve,logo q voltar a ativa vou fazer.uma Linda semana p voce,beijinhos

    ResponderExcluir
  19. Receita arquivadíssima e agora em tempo de "tempo quente"...vai ser um pitéu!!!

    ResponderExcluir
  20. adoro macarrão!
    respondi seu comentário no olhodopombo!

    ResponderExcluir
  21. Huuum, tbm adoro esse macarrão, mas nunca tinha colocado pimentões... vou experimentar! Prefiro esse macarrão aos filmes assustadores, rsrsrs... estou mais para comédia romântica, drama... Beijinhos!

    ResponderExcluir
  22. Liliane, gostei da receita, bom aspeto e apetitosa, boa semana

    ResponderExcluir
  23. Liliane, gostei da receita, bom aspeto e apetitosa, boa semana

    ResponderExcluir
  24. Hola Lil querida !! Esa carbonsda se ve muy rica ! Que tenga una óptima semana
    Besos

    ResponderExcluir
  25. Hummmmmmmmmmmmmmm, que delícia, Lili! Eu fiquei salivando aqui!
    Obrigada por compartilhar a receita!
    Beijosssssss
    Vero

    ResponderExcluir
  26. Adoro este pratinho Liliane, e sempre com muito alho e cebola.
    Ficou com muito bom aspecto.
    Olhe não tirei as fotos à groselha porque os pássaros comeram, e já não tem o fruto, mas mesmo assim vou tirar para ver e depois é só imaginar a groselha.

    beijinhos

    ResponderExcluir