Só acerto se for na MFP.
Na máquina, meu pão é um sucesso.
Voltei da Academia, sonhando em fazer essa receita que vi no blog.
E não era nada disso que está na foto.
Não entendo porque não acertei.
Uso uma farinha de trigo própria para pão.
Fermento, para pão.
35 comentários:
Que pena! mas chegaste a provar? beijos,chica
Liliane, querida
Eu também sou um desastre na cozinha.
Só faço o trivial, que é pra não errar.
beijo carinhoso
Regina Célia
Oi Liliane,
Que pena!
Também não tenho mão boa para pão e por isso só faço na máquina! Mas assim mesmo, às vezes não fica bom. Se os ingredientes estiverem gelados, por exemplo, o resultado não é perfeito, assim como se o dia estiver úmido, também não sai um bom pão.
Sabia que a massa de pão é tão sensível que até nosso estado de espírito influencia no resultado?
Você observou a data de validade do fermento?
Não desanime! Tente novamente e vai conseguir!!
Respondendo à sua pergunta, os gansos são aves protetoras e vigilantes. Cuidam do seu território e pode acontecer de correr atrás das pessoas se perceberem alguma ameaça, especialmente quando tem filhotes. Mas com as pessoas conhecidas e da sua convivência, é tranquilo. Eles são adoráveis criaturas!
Beijos
Ju
não é muito fácil fazer pão mesmo. eu prefiro receitas q não precisam sovar. pq as de sovar parecem sempre sair errado. e o fermento tem q estar sempre na validade. de repente foi isso. beijos, pedrita
BOA NOITE MINHA QUERIDA !
QUE PENA QUE FICOU RUIM,QUEM SABE QUE O PRÓXIMO SEJA BOM DEMAIS...RSRSRSRSRSR
BJS DE BOA NOITE !!!!!!!
Ohhh que pena!, a mi me pasa siempre ,, por eso me meto poco a la cocina ,, sólo hago lo fácil y basico
Oi Liliane
Puxa!
Eu entendo pouco de cozinha, mas também fico indignada rs quando sigo a receita certinha e não fica legal!
Tenta de novo, quando acertar como quer, será para todas as outras vezes :)
bjs
acontece nas melhores famílias rs
obrigado pelo elogio a foto.
olhe as panelas não sao pesadas não, almenos nao as que tem aqui em casa.
elas tem sò um estrato de cerâmica, mas sao de alumínio.
não sei se já tem por ai,elas são novas.
baci
Ueee Liliane o q será q houve parece q assou demais pois ficou escura, e o fermento vc usou água muito morna n pode senão mata o fermento .. Mas tb n sou mto boa de fazer pão e tb já estraguei Lili.. A próxima vez fique de olho 😊bjsss
Rose jp
mencionei vc no meu blog.
Bom dia!
Sabe que eu não gostava de fazer pão... até achar uma receita que não falha... mas as vezes acontece... e pão não tem jeito... ou fica bom.. ou vira uma ....!
Não desista tente de novo... não dá pra fazer na máquina...
Beijos!
Lili, apesar de adorar comer pão, só sei fazer aquele que é feito no liquidificador.heheheee
Tudo bem que o seu não ficou bonito, mas se eu fosse sua vizinha não deixaria você jogar fora não... eu gosto de pão de qualquer jeito!!! Amo pão!!!Bjs!
Liliane, vc deixou crescer a massa antes de ir ao forno? Olhando a foto parece que o fermento não funcionou. A Rose disse algo importante se a água está quente, mata o fermento. Mas acho que na vida vale a tentativa...Um super bj
Que dó, é muito chato quando não da certo... não tenho dicas pra dar, pq nunca acertei fazer um pão...
Linda quinta pra vc
Bjus
Lih
Ai... que judiação.
Não é sempre que dá certo as receitas!
Tente uma outra receita.
Não desanime, acontece.
Eu também já errei a mão de muita coisa, mas, meu paizinho gostava de tudo ...rsrrss....
Querida, tenha um ótimo dia,
beijinhos,
Lígia e =ˆˆ=
Olá liliane,
realmente ficou mesmo feio e deve ter ficado bastante duro, mais vale fazer na máquina:)
Beijos
hj às 22h no telecine cult vai passar o filme a vida secreta das palavras. é lindo demais.
Prazer Liliane,
aquela coisa de prove que não é um robot não fui eu quem fiz. E sou muito ruim nessas coisas de futucar no computador. Eu nem sabia que estava assim. Vou ver se consigo arrumar.
Gosto de ver o cotidiano agora que fiz Museologia e entramos mito na Antropologia. Sou fotografa profissional, com muito tempo de estrada, mas só agora me interesso pela foto informal, sem compromisso comercial.
leia-se entramos muito na Antropologia....
Respondi a sua fala no meu blog.Quanto aos pães existem uns macetes. Temperatura do líquido (água ou leite)é uma delas. Não sei como são os ingredientes, Sovar também tem sua ciência...
Não desanimes, amiga.
Às vezes sai errado sem sabermos porquÊ!
Um beijinho e algum colinho!
As vezes a cara não esta boa mas dá pra comer,pega uma receita da net,que você consegue.
bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Liliane
que pena que você não acertou com o pão!
quer testar minha receita de pão? la no blog em receitinhas. Ele fica meio sequinho , próprio para passar geleia e comer com líquidos (cha, cafe, leite, etc)
bj
Zizi
Que dó, que dó, que dó, Lili querida.
Nunca tentei fazer pão.
Ainda bem que você se acertou com a máquina, né?
Bjos e uma linda noite
Vero
Eu também não acerto fazer pão, pq será?
Que pena não ter dado certo e tudo ter ido para o lixo:(
Como assim vcs quase não usam a sala?
Aqui passamos muito tempo reunidos nesse cômodo.
Um beijo
fiquei feliz que tenha conhecido a fátima do olho de pombo. é uma amiga blogueira muito querida. nós nos conhecemos pessoalmente há um tempinho qd ela veio pra são paulo.
Olá Liliane.
que pena, mas faça outra vez, eu não sou boa cozinheira tento mas as vezes da certo as vezes não.
bjs.
Olá, amiga!Sabe que dia desses minha vizinha reclamou que já testou "n' receitas de pão e nenhuma dá certo? Daí, ela completou: "Precisa ter mão para fazer pão!"
Será que é isso mesmo?
Bjs!
Liliane eu sou boa de fazer pães, faço até sem farinha, aquele pão de aveia e leite em pó e fica gostoso.
Mas cada um é bom em uma coisa senão não teria graça. Você amiga é boa na arte de agradar surpreender as pessoas com seus mimos,além de mim tenho certeza que ja emocionou muita gente que conhece do mundo virtual.
Beijos Marlene-PR
Liliane,
Tenho maior vontade de aprender a fazer pão. Mas, como sou um fracasso nessas coisas, se der certo, vou dar pulos de alegria. Rs
Acho que o fato de você ter tentando, já valeu muito.
Boa sorte nas próximas receitas.
Beijos
Olá Liliane...
Por vezes o insucesso no aspeto...
torna-se um sucesso no sabor!
Volte a tentar...vale sempre a pena!
Muitos sucessos neste fim de semana!
It looks so yummy!
Não liga não... também sou um desastre... kkkkkkkk
Te repondi no blog.
E então consegui resolver a parada nos comentários?
Que peninha que não ficou gostoso!
Mas quem sabe na próxima?
Beijos
Postar um comentário