terça-feira, setembro 17, 2013

Maminha Recheada-Receita da Luci e Iris Isabelle

Essa receita de Maminha Recheada é da Luci e Iris Isabelle(eita nome lindo!), do blog www.falandocomasbatatas.blogspot.com.br.
Elas tem receitas maravilhosas aos olhos e, certamente, ao sabor.
Sim, essa Maminha é "dos deuses".
Olha ela prontinha.
Fui cedinho no Supermercado comprar uma Maminha que não estivesse congelada.
Comprei grande demais. Falha minha.
Os tomatinhos para enfeitar.
As azeitonas para enfeitar e rechear.
O queijo derretendo.
Esse limão era o siciliano e eu costumo comer limão, qualquer limão, cortadinho, com cascas e tudo.
Só tiro os caroços.
Gosto de carne mal passada. 
Mas respeitei o tempo, no forno, da receita.
O alho poró e a cebola, visíveis.
Quem tiver interesse na receita vá lá no blog da Luci/Iris Isabelle.
Ela explica bem direitinho.
Só sei que a gente come e tem pouco remorso.
Não fosse pelas calorias dos queijos(no recheio) diria que meu remorso foi "aceitável".
Liliane

23 comentários:

  1. Querida obrigada pela mensão no blog adorei,
    A sua Maminha esta espetacular.
    Beijos Luci

    ResponderExcluir
  2. Que aspeto delicioso. Sigo esse blog de culinária com receitas excelentes.

    ResponderExcluir
  3. parece bem gostoso. eu tenho feito maminha fatiada no forno. fica muito bom. beijos, pedrita

    ResponderExcluir
  4. Liliane, querida,

    Sua amizade é muito especial para mim.

    Guardarei em meu coração suas palavras.

    Eu também adoro limões...aqui em casa, nunca falta.

    Compro todos que encontro...o suculento cravo, galego, siciliano, tahiti...

    Qualquer horinha vou conhecer o blog de receitas com esse nome bem diferente!!

    Tenha um ótimo dia,

    beijnhos,

    Lígia e =ˆˆ=

    ResponderExcluir
  5. BOM DIA QUERIDA !!!!!!!!!!!!
    A COZINHA NOS DAR A OPORTUNIDADE DE SERMOS MAIS VERSÁTIL...PARABÉNS PELA RECEITA...BJS

    ResponderExcluir
  6. Oi Liliane,
    Hummm...na foto cortada, parece que ficou uma delícia!
    Beijos

    ResponderExcluir
  7. Eu adoro as receitas do blog Falando com as Batatas.
    A sua maminha me pareceu deliciosa, fiquei com água na boca...
    Um super bj

    ResponderExcluir
  8. oi Liliane,
    Ai que delícia!
    Tem um tag pra vc lá no meu blog.
    òtima terça feira!
    Káren

    ResponderExcluir
  9. Sentindo o cheirinho dessa maminha daqui.
    Bjs

    ResponderExcluir
  10. Hummmm, da água na boca, adoro os tomatinhos tbm

    Te espero no meu blog...Esse mês cheio de novidades, acompanhe...
    Desejo uma semana maravilhosa pra você

    CLIQUE AQUI E VER MEU POST DE HOJE, FICAREI FELIZ COM SUA PRESENÇA
    BJUS
    LIH

    ResponderExcluir
  11. Adoro maminha. Delicioso.

    ----
    → blog: Telita na Cozinha

    ResponderExcluir
  12. E diz a Liliane que não tem jeito para a cozinha, está fantástica esta sugestão e com uma bonita apresentação.
    em relação às questões no meu blog, o crumble foi sim naquela louça ao forno em breve vou tirar fotos às macieiras Liliane.

    beijinhos

    ResponderExcluir
  13. Hum... deu água na boca! Isso sim parece apetitoso! Beijo!

    ResponderExcluir
  14. Lili
    que prato mais caprichado e colorido!
    parabens !
    As meninas Luci e Iris tem otimas receitas!

    Zizi

    ResponderExcluir
  15. Oi Liliane, posso mandar os seus parabéns só agora? Super atrasado, é que andei dando uma olhada nos posts anteriores, e vi que foi dia 9, tudo de melhor e muito mais é o te desejo.
    Beijos!!!!

    ResponderExcluir
  16. ESSA MAMINHA DEVE ESTAR DELICIOSA!
    TAMBÉM ABUSO DO LIMÃO!

    BELO DIA! BJSSS

    ResponderExcluir
  17. That looks so delicious!
    Hugs Anja

    ResponderExcluir
  18. Oi querida Liliane, receita maravilhosa.Com certeza deve ficar delicioso.Qualquer dia tento fazer essa receita aqui em casa. Bom, meu marido é que adora fazer carne assada. Liliane, vim também responder a sua pergunta lá no blog. Bom, graças que aqui em casa não tem aqueles bichinhos não. Se caso aparecesse algum, com certeza seriam mortos pela minha cadela Maya.E eu também tenho pavor deles,kkkkk. E graças a Deus minha mãe se encontra bem melhor, mas continua com o pé caído o qual lhe impede de ter uma rotina normal.
    Bem, desejo tudo de bom,bjssssss

    ResponderExcluir
  19. Eu estou numa dieta brava com carboidratos bem restritos, meus triglicérides estão altos (350) então tenho comido proteínas sem remorso, mas tudo bem magro. Gosto de maminha, e essa receita deve ser tudo de bom!
    Só não gosto mal passada, gosto bem passada.

    Um beijo

    ResponderExcluir
  20. Ola Liliane!!! Hummm q deliciaaaa...adoro essas duas mocinhas, mae e filha...nome lindo mesmo,,e as receitas sao de dar agua na boca..

    Hummm maminha recheada ...tomatinho e azeitonas hummm q deliciaaaaa..

    Lili...qto ao tufao....dessa vez foi forte...n sei se viu na TV mas teve muitas enchentes por aqui no jp...casas de madeiras destruidas...vc lembra q meu deck foi destruido por um tufao e desssa vez ele passou em cima do jp todo....

    Varia muito as x eles desviam...sopram ventos leves...mas dessa x foi forte entao devemos ter tdos os cuidados, tirar tudo q seja leve do lado de fora...fechar as portas de vidros com a de aluminio .,,sao duas portas..isso mesmo p proteger dos tufoes e tbm elas servem no inverno o nao passar tanta friagem....

    Mas aqui n tem perigo e caso ouver..tdos os celulares tem enviis de alertas p casos de tufoes e terremotos,,,e qd a cidade corre risco eles enviam um alerta p nos retirarmos p o abrigo...mas onde moro n a enchentes,,n tem perigo de desmoronamento...entao tranquilo

    mas esse 18 q passou aqui foi forte...minha casa menina balancava c o vento...parecia terremoto...deu medo dessa vez...parecia q a casa iria cair...mas como foi cedo fiquei na cama quietinha ...ate passar e acabei pegando de novo no sono..bj

    Bj grde rose jp

    ResponderExcluir
  21. Hola mi querida amiga sigo de viaje ,, vuelvo en 10 días más
    Gracias por estar siempre presente
    Cariños

    ResponderExcluir
  22. Ola Liliane
    Cá em casa marido que faz quase semprecarne ao forno,conheço o blog tem sim otimas receitas,seu prato ficou apetitoso,beijinhos

    ResponderExcluir
  23. que aspecto mas rico, cuando llegue a chile me tendré que poner a dieta y a sufrir je je

    ResponderExcluir