terça-feira, julho 30, 2013

Pão-trança

Fiz esse pão trança e acertei a receita, há uns 2 anos.
Receita da Letícia, colega da Academia.

Esse
 Letícia foi morar no interior de SP e eu não sei onde guardei a receita.
E esse
 Quem tem essa receita, para essa quantidade de pão?
Assim
 Só essa quantidade(4 tranças).
E assim.
Liliane

24 comentários:

  1. Lili
    essa pergunta é difícil!
    imagino que 700 g de farinha de trigo.
    Será que acertei?
    Deve ser uma delícia, douradinho, crocante, com geleia que é pra engordar logo minha cinta abdominal, rsrs
    essa semana eu vou ao correio, capiche?
    beijinhos Zizi

    ResponderExcluir
  2. Oi, Liliane!
    Parece que ficou muito bom, hein?
    Já vi que você sabe fazer muitas coisinhas gostosas!
    Quero convidá-la para visitar meu blog:
    http://dedeartes-denise.blogspot.com
    Vai ser ótimo receber sua visita!
    Uma ótima semana para você.
    Abraços.
    http://dedeartes-denise.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Ummm, pensei logo no café.
    Nem imagino a quantidade, eu faço aqui em casa pão de metro, mas esse parece que fica menorzinho.
    Um cherooo!
    Káren

    ResponderExcluir
  4. Oi Lili um pão quem costuma ter estas receitas são as meninas Josy, Ana Claudia e Andreia, eu já fiz pães mas trançados nunca rsrs, adorei o bolinho de chocolate tb.

    Minha filha fez a carne cremosa e eu lembrei de vc.

    bjs

    Gélia
    http://euquefizouquaseisso.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  5. Que delicia,também quero,parece uma delicia.
    Deusa
    vasinhos coloridos

    ResponderExcluir
  6. Fique zangada comigo,me de uma bronca e não fale mais comigo,mas assim mesmo vou pedir com toda a singeleza e ja pedindo muitas desculpas....Mas seria muita prepotencia minha pedir que tire as fotos da sua netinha....
    Me perdoeeee Liliane,mas se quiser tirar,eu acho bom,ninguém sabe quem le nossos blogs...Me perdoe amiga por te pedir,se quiser não venho mais ao blog.
    Eu sou medrosa,tenho medo de colocar fotos das pequeninas assim...Se quiser me de seu telefone que ligo pedindo desculpas.
    Deusa

    ResponderExcluir
  7. São lindas estas tranças,mas não faço ideia da quantidade necessária. Quem tem mais experiencia com pão é a Josy ou a Andrea. Só perguntando para elas.
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir
  8. Oi Liliane...
    Não vou poder ajudar de novo! :(
    Nas artes culinárias sou uma negação.
    Só sigo receitas ou invento algo como uma experiência rs
    Adoraria saber fazer pães!
    bjs

    ResponderExcluir
  9. Nunca he comido nada igual , pero se ve muy rico
    Cariños

    ResponderExcluir
  10. Liliane, querida

    Que delícia esse pão.
    Só de ver já deu água na boca.

    beijo carinhoso

    Regina Célia

    ResponderExcluir
  11. Lindas as tranças...
    para o café da tarde então!=]
    Tb não tenho a receita...
    Um bejim!

    ResponderExcluir
  12. Anônimo31.7.13

    Debora
    Olá Paulamar! Eu vou comentar sobre a foto que vc postou do seu guarda-roupa em 2011. Moro no Rio de Janeiro e gostaria de saber qual o valor do seu guarda-roupa pra eu ter uma ideia pois gostei muito do modelo com portas e gavetas de vidro embaçado e quero fazer com um marceneiro da minha cidade. Obrigada!

    ResponderExcluir
  13. Liliane, tem excelente aspeto. Infelizmente não posso ajudar.
    Beijo

    ResponderExcluir
  14. Oi Liliane... eu não faço ideia, mas está com uma carinha tão boa, adoro pão de qualquer jeito, beijosss!!!

    ResponderExcluir
  15. Morri de vontade, deve ter ficado uma delícia, passa a receita pra gente? bjs

    ResponderExcluir
  16. Anônimo31.7.13

    Oi Amiga querida.Que carinha boa esses pães trançados.que pena que perdiste a receita!.não sei não.eu tenho uma receita de uma trança sueca,que é um pão adocicado.será que é?.se for doce,eu passo a receita para ti por e-mail.
    Lili,obrigado,só tenho tantos obrigados para ti.Ainda o correio não chego.mas teu carinho chega esquentando meu coração rapidinho e isso não tem preço.Pena estarmos tão longe.Mas quem sabe um dia nos vejamos pessoalmente.eu desejo muito,muito algum dia poder agradecer tanto carinho.
    Do meu amado,pode se dizer que tens dias que ele está melhor e dias que piora.é tudo incerto.Más acho que a medida que o tempo passa nos acalmamos,e apreendemos a lidar com as dificultades.A vida é assim.
    Bom Lili linda,se teu pão é adocicadinho,pode ser que seja trança sueca,nesse caso te mando a receita por e-mail.
    Beijinhos.

    ResponderExcluir
  17. Que delícia, minha mãe sempre faz e eu fico babando, rs.

    M&N | Desbrava(dores) de Livros

    ResponderExcluir
  18. Oi Liliane,
    Deve estar uma delícia!!! Hummm
    Deu vontade!
    Beijos

    ResponderExcluir
  19. Hummm...parece delicioso.

    bjus

    ResponderExcluir
  20. Oi Liliane!
    Tudo bem por aí?
    A caixa chegou em Niterói, acho que devo receber amanhã.
    A curiosa rs
    Falo com você assim que receber!
    bjs
    Esse pão cairia bem agora!rs

    ResponderExcluir
  21. Anônimo31.7.13

    Hmmm mas que delicia esta trança!
    deve ficar divina com geléia!
    Só fico fazendo pão salgado, pão doce nunca faço! Não sei porque...
    Beijos e abraços
    Andreza

    ResponderExcluir
  22. Lili, quando o assunto é pão, tô dentro!hehehee As tranças ficaram maravilhosas e devem estar deliciosas!Beijão!!!

    ResponderExcluir
  23. adoooooooooooooooooooooooooro

    ResponderExcluir
  24. Ola Liliane
    Eu também adoraria a receita,lembro que uma tia fazia este pao com goiabada,tomara que voçe consiga,beijinhos

    ResponderExcluir