sexta-feira, julho 20, 2012

Berinjelas com maçã

Olha a beleza de prato que a Clarice conseguiu fazer.
Bonito e delicioso.
A receita, aprendi com a Andreza (www.tudojuntoeseparado.com).
Clarice já tinha feito uma vez, sem minha supervisão e ficou um parto in-fotografável.
Desta vez ela acertou. Estava muito gostoso.
Sucesso total aqui em casa.

Nesta foto acima com o molho antes de ir ao forno.

Esse molho tem queijo(mussarela de búfala),requeijão light, alho, cebola, curry e um pouco de leite.







Liliane







20 comentários:

  1. Hummm Lili até eu fiquei c vontade...ainda vou fazer.

    bjinhos rose jp

    ResponderExcluir
  2. Oi Lidi,
    Fiquei ausente da blogosfera mas estou tentando voltar aos poucos. O prato ficou com a cara ótima...Eu adoro beringelas, tenho feito muito aqui em casa, faço no grill, gosto muito!! Tava passeando nos post anteriores e vi você comentar sobre academia, estou já há quase 6 meses e mudei também a alimentação,o resultado foi sete kilos eliminados....Estou mega feliz...Pretendo continuar com os exercícios sempre, pois me fez super bem. Bom, vou continuar por aqui mais um pouquinho para me inteirar de todas as novidades, estava com saudades!!
    Um super final de semana pra você!!
    bjokas

    ResponderExcluir
  3. Tá com uma cara ótima!
    Super fotografável,rsrs.
    Adoro receitas com berinjelas.
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Hum, gostei. Deu até vontade de provar. Viva a Clarice!!!
    Bjs

    ResponderExcluir
  5. Liliane querida!
    Esse prato ficou lindo e o melhor
    parece delicioso...
    Passei pra te deixar um carinhoso abraço,pelo Dia do Amigo e dizer que é uma amiga muito especial pra mim.

    ResponderExcluir
  6. Deve ter ficado delicioso....
    abs,bs,

    ResponderExcluir
  7. Que mistura interessante! Bom findi!

    ResponderExcluir
  8. Feliz dia do amigo.

    Beijos!

    ResponderExcluir
  9. que lindo prato, parabens para Clarisse, LILIANE adorei seu abraço apertado, obrigada pelo carinho, vc é muito querida aqui em casa, beijos

    ResponderExcluir
  10. Anônimo21.7.12

    Uau! Clarice!
    Que bom que vc acertou menina!!! Fiquei feliz que tenha conseguido.
    Liliane amiga, muito bom este prato né? Bom que vc fez com os ingredientes ao seu gosto. Para ficar mais light.Legal.
    Adorei ver a foto aqui.
    Meu Fefe ainda não come direito, ooooooooooo my God!

    E VIVA CLARICE!!!

    Beijos
    Canela
    Ü

    ResponderExcluir
  11. Mas que aspeto delicioso.
    Parabéns à cozinheira.
    Beijo

    ResponderExcluir
  12. Eeita que delícia! Manda os parabéns pra Clarice!

    Beijos

    ResponderExcluir
  13. A aparência do prato está muito saborosa.
    Dê meus parabéns a Clarice.

    Beijos

    ResponderExcluir
  14. Querida, o meu bronze é o resultado dos 10 dias que passei no Algarve o mês passado. Além disso, as caminhadas diárias à beira mar também ajudam. Quanto aos pimentos, claro que comi, são deliciosos. De vez em quando aparece um tão terrivelmente picante que faz até chorar. Mas vale a pena correr o risco pois são deliciosos com vinho branco gelado.
    Um beijo

    ResponderExcluir
  15. Que delícia, Lili querida!!!
    Fiquei com fome, acho que vou jantar! rsrsrsrsrs
    Beijos e um lindo domingo pra ti
    Vero

    ResponderExcluir
  16. Noossa que bonito que ficou, Alice arrasou, parabéns Alice! bjos Liliane.

    ResponderExcluir
  17. Anônimo21.7.12

    Oláaa, obrigada pelo elogio!!! Achei que ficou bom mesmo e que deu outra cara ao meu quarto.
    E economizei, o que eu acho bom!!!
    Beijos minha amiga
    Canela

    ResponderExcluir
  18. Liliane esse prato ta com cara de muito bom!! fiquei com vontade rs,adoro beringelas ...Ha! depois quero ver seu novos tecidos poste pra gente ver kkk

    bjinhos Sue.

    ResponderExcluir
  19. hummmm! senti até o perfume!
    deve ser muito bom isso!
    toca fazer e experimentar senão nunca vou saber.
    adoro beringelas, de várias maneiras, elas são sempre muito saborosas.
    tenha um lindo domingo, beijos querida.

    ResponderExcluir
  20. Hum... eu demoro a vir aqui, mas sempre que venho, tem tanta novidade boa... que nem dá vontade de ir embora! Não costumo comer berinjela, não compro. Quando penso em cozinhar, espero que minhas meninas devorem tudo, raspem a panela, sabe... Mas acho que um prato assim elas não apreciariam... Mas eu sim! Rsrsrs
    Beijos!

    ResponderExcluir