quarta-feira, junho 13, 2012

A receita da Rose

Vi no blog da querida Rose(www.life-vida-rose.blogspot.com) uma receita de sobre coxas de frango.
Estava linda e apetitosa.
Mostrei a Clarice, serviçal.
Ela olhou mil vezes e foi para cozinha. E não é que acertou?
Só teve problema em achar o saco que vem no envelope de "Meu Frango Assado" da Knorr.
Mas achei quando ela já ia colocando na lixeira.

Eu acrescentei por cima, rodelas de cebolas e dentes de alho.
Acho que a Rose também colocou.
Jogamos por cima vinho branco e foi ao forno por uns 40 minutos.


Aqui o frango pronto para o almoço.
Delicioso.
Vou repetir a receita, certamente.
Liliane

24 comentários:

  1. Que deliciaaa! tb ja fiz e adorei.

    bjinhos Sue.

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  2. Ai, que delícia. Deu até vontade de comer um franguinho... quando eu puder vou comer sim, mas por enquanto é só a comidinha da Nina mesmo.. hehehe
    Beijos!

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  3. Hummm liliane a Clarice acertou dessa vez ate eu fiqueo com vontade agora!!! Nota 10, adorei a cebola e o alho inteiro, a proxima x vou experimentar, geralmente costumo temperar tbm c o creme de cebola, batatas , alecrin q da um sabor tdo especial, mas qdo n tem vai sem mesmo, mas regar um vinho eh muito bom!!!!

    Ficou otimo!!!!! E Liliane eh uma comida tao simples q n precisava ter colocado o meu nome nao, mas mesmo assim, fico grata, obrigada de coracao.

    Bjs agora vou dormir!!!

    Rose jp

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  4. HUMMMMMM DILIIIIIIIIIIIIIIIIIIICIA, oia que a Clarice só precisa de uns toque seus Li, adorei que o post foi algo que ela acertou ufa enfim Clarice deu bola dentro!!
    A cara ficou mesmo oteeeeeeeema sem duvida o gosto tb.
    bjs pra vc e pra Clarice.

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  5. Anônimo13.6.12

    Adoro frango, por mim comeria todos os dias kkk, mas marido não é tão fã.
    Clarice acertou heim!

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  6. Que delícia, Lili querida!
    Quero fazer, farei, um dia.
    Beijossssssssss e uma linda tarde pra ti
    Vero

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  7. Olá amiga!
    A apresentação do prato está linda e
    com certeza muito delicioso.
    A receita parece fácil vou fazê-la também e te conto como ficou.
    Abraços! Tudo de bom pra ti.

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  8. Olá Liliane!
    Pela cara deve ter ficado muito bom mesmo! Aqui em casa costumo fazer, as crianças adoram! Mas sempre coloco batatas, fica muito bom!
    Beijos querida!
    Lu!

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  9. olá Liliane
    que delicia, também já usei aquela receita que joga tudo dentro do saquinho e depois leva ao forno, só que o saquinho estourou rsrs

    baci

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  10. Hum, parece muito bons. Gosto de frango.
    viva a Clarice!!
    Bjs

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  11. Hummmm! Liliane você gosta de esrvas?Da próxima vez acrescenta alecrim, junto com o alho e cebola, fica muito bom.Beijos

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  12. Que delicia né, amei! A minha filha Laura e o meu filho Wagner que moram em Grenoble na França, a Luiza mora numa cidadezinha perto daqui. bjos Liliane, obrigada pela companhia.

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  13. Essa Clarice, não existe!!!
    O franguinho está com excelente aspeto. Vou experimentar.
    Ah! e a sugestão do queijo ralado pareceu-me excelente.
    Beijo, lindona!

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  14. Ô delícia, o aspecto é muito saboroso!

    Beijo e boa noite, Lili!

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  15. Anônimo14.6.12

    Onde estava as sobre-coxas?

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  16. parece delicioso!
    boa quinta, beijinhos

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  17. Essas comidinhas da Rose me mata de vontade e agora vem vc com essa gostosura kkkkkk ficou ótimo o frango e parabéns a Clarice.

    bjinhos Sue.

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  18. \o/ Finalmente a Clarice deu show!!!rsrsrsrrs
    Bjos

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  19. Olá Liliane

    Na próxima 2º feira, voltarei a publicar os posts da viagem. Espero vc lá.

    BJ00000000000.................
    www.amigadamoda1.com

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  20. olá. Chamo-me Nuno e sou Português. dei hoje com este espaço. Quanto ao frango, eu gosto do chamado peito de frango, acho, onde tem mais carne. Eu de chuchar os ossos não gosto. Essa comida tem bom aspecto. Carne não sei cozinhar muito bem, mas há uns meses fiz um bacalhau assado e correu bem. beijos


    se quiser ler um blog divertido e português, entre no http://rafeiroperfumado.blogspot.com

    beijos e continuação de boa semana

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  21. olá Liliane.
    aqui o saquinho se chama saccocio,
    e vem um saquinho com tempero, você só tem que colocar o frango dentro do saquinho e colocar no forno, e assim eu fiz,mas esqueci de tirar o ar, ai quando esquentou o saco estourou, a publicidade diz que você vai comer um frango deliciosa sem sujar nem um garfo,mas no meu caso, sujei todo o forno rsrs


    baci

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  22. que delicia Liliane, parabens para Carisse e a Rose faz comidas deliciosas, beijos

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  23. fiquei com vontade, fácil, simples e com uma aparência linda! Adorei a dica Liliane.

    Beijos e bom fds ♥

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  24. hummm q delicia!! q bom q a bixinha da clarice acertou rs bjsss

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