Ou melhor, várias inaugurações.
Porque temos pequenos grupos de amigos e também a minha alegre família, que estão interessados em vê as transformações.

Assim vou preparando e conversando.
Uso o macarrão Barilla-Capellini nº 1 e que cozinha em 3 minutos

E numa outra panela eu dou uma refogada no bacon, alho, pimenta chilli, cebola.
Acrescento ainda coentro(adoro coentro)cebolinha e 2 ovos depois de peneira-lo para que saia uma pele fedorenta.
Essa mistura eu jogo dentro do arroz já cozido e lavado.
Sim, eu lavo o macarrão para que saia metade das calorias.

Servido com um bom vinho, a gente come de joelho.
Depois, vem em mim, um remorso de me matar.

Vou pedir aos convidados que tragam 2 kg de ração para cães ou gatos.
Depois eu levo para doação.
Liliane
Os italianos dizem que não devemos lavar o macarrão após o cozimento, a não ser que ele vá passar por um processo de congelamento, pois retira o sabor. Pelo que aprendi, a lavagem serve apenas para parar o cozimento, pois as calorias continuam incorporadas à massa!
ResponderExcluirSua massa ficou deliciosa! Boa para apreciar com um bom vinho!
Bom apetite!
Tu fez macarrão pensando em arroz, mas entendi.
ResponderExcluirDelicia de prato. Abraços Marlene PR
Boa escolha!
ResponderExcluirPrático para fazer e fica uma
delícia. Todos irão amar.
Abraços e uma linda tarde.
Quando me casei ganhei um livro de receitas que tinha "macarrão a Carbonara",sonhava em fazer,abrir um bom vinho,toalha linda,flores no vaso e... um jantar romântico!Nunca fiz, penso que ainda esta em tempo, vou fazer com sua receita.Beijos
ResponderExcluirFico aqui, bem de longe, só admirando e imaginando o sabor e o cheiro que deve ser muito bom.
ResponderExcluirMostre todas as suas inaugurações.
Bjs♥
Que delícia!
ResponderExcluirMuito nobre de sua parte pensar nos cães e nos gatos... essa ideia dos convidados trazerem ração é muito bacana!
bjussssssss
http://vailentne.blogspot.com/
@vailent_ne
Adoro macarronadas. Pelo visto deve ter ficado muito boa. Bjs
ResponderExcluirNão conhecia deste jeito, vou copiar a receitinha, amo macarrão e o barilla é o melhor,mesmo, bjos.
ResponderExcluirOi Paulinha!
ResponderExcluirQue delícia de macarrão! Deu água na boca!
To ansiosa pra ver toda a reforma!
Beijinhos!!!
Querida, eu quero ver as fotos da reforma... e logo, kkk!!!
ResponderExcluirAmo qualquer massa, mas tenho uma especial: spaghetti a la matriciana, perfeita...
abs.bs,
Oi Liliane, pelo visto você é bem festiva e esse negócio de lavar o macarrão sempre fiz isso, mas não sabia que as calorias iam embora na água!!! Deve ficar maravilhoso, hein? vou fazer e depois te conto.
ResponderExcluirBeijos,
Hummm essas inaugurações vão ser muito animadas e saborosas!!!!! Adorei a idéia da arrecadação de ração!!!!
ResponderExcluirBeijos!!!!
Lili querida, que delíciaaaaaaaaaaa, fiquei com água na boca aqui!!!
ResponderExcluirQue receita mará!!!
Não se culpe não, tu malha depois!rs
Beijosssssssss
Vero
AMEI a iniciativa da doação de ração, Liliane!! Estou meio sumida do blog porque estou de mudança pro apto novo! Aí como tá tudo embalado nas caixas, não dá pra fazer nada! Mas estou sempre de olho nos blogs, principalmente no seu!
ResponderExcluirbeijos
Olá Liliane
ResponderExcluirVc quer ganhar uma bolsa ou carteira Tommy Hilfiger ou um cinto Michael Kors e mais 5 premios? Então visite o blog e faça a sua inscrição para o grande SORTEIO INTERNACIONAL de Aniversário.
Bjoooooooooo.....................
www.amigadamoda1.com
hummmmm! deu ágyua na boca.
ResponderExcluireu também lavo o macarrão.
abraço!
Amo macarrão a carbonara, é divino mesmo! Se eu morasse aí em Recife me auto convidaria para fazer parte de algum grupo seu e degustar essa delícia! rs
ResponderExcluirBeijocas.
Adopro a massa Barilla! Com vinho,então!Humm!
ResponderExcluirAmiga, tenho novidades lá no blog! Vim te agradecer em primeira mão, por toda a força que me deu para que eu ganhasse meu dinheirinho!Meu sonho está se realizando!
Obrigada! Um beijo!
Que macarrão hein???? Dilicia!!!!!
ResponderExcluirNum tô inventando não!!!!!!!!!!!!!
Já me reconhece,sim!!!!!!
O Raul é como a mãe,precoce em tudo!!!!
Minha filha nasceu aos 6m de gestação e começou a falar com 9m.
Deixava todo mundo de queixo caído!!!!!!!Tinha o tamanho de uma criaça de 5m.
O Raul pelo jeito, será assim também!!!!
Sua marronada me deixou com agua na boca!!!!!
Bjks
Carbonara é um molho delicioso, provavelmente o meu preferido, para acompanhar pastas.
ResponderExcluirBeijo
Nina
Liliane,
ResponderExcluirAlém de fazer um macarrão delicioso desses, receber os amigos, a ainda com o coração voltado para doações. Muito lindo! Você pensou em tudo, vai ser um sucesso as festas de inauguração.
Ah.. o pessoal aqui não como o morango silvestre, eles dizem que dá dor de barriga. Como não tem chá de boldo por aqui, eu prefiro não arriscar. Risos
Beijos
Olá Liliane
ResponderExcluirEstou participando de um desafio de blogueiras e gostaria de contar com seu voto. Votando e compartilhando seu voto, vc concorerá a pares de sapato.
Bjoooooooooo.....................
www.amigadamoda1.com
Levo até 4 kilos rsrsrsr
ResponderExcluirHummmm me mata Liliane! Adoro massa, bacon idem...
Beijãoooooooooo