Desta vez coloquei só 15 minutos no microwave para desidratar os tomates, já cortados.
Foram 3 vezes 5 minutos, na tecla forte.
Os tomates vão para o microwave, temperados com sal e açúcar.
A cada 5 minutos, tirava do microwave, escorria a água que fica e voltava ao microwave.
Quando já estavam bem desidratados, coloquei nesta fôrma

Coloquei coentro(gosto demais) e levei ao forno elétrico por 25 minutos.
Já coloquei num vidro.
E agora é só comer.
Achei boa essa receita por não leva muito tempo no forno.
Desidratar antes é a salvação.

Não sou amante de bolos e doces.
Tenho remorsos horríveis, quando como.
Mas esse já comi algumas fatias.
Tô lascada.
Liliane
Que delícias.Estavas bem inspirada pra cozinha hoje...Valeu! beijos,chica
ResponderExcluirQue delícia!!!
ResponderExcluirAmo tomate seco! Não sei fazer,
esse parece fácil dá pra tentar.
Abraços! Fique com Deus.
Lili querida, estou salivando aqui!!!
ResponderExcluirIsso que ACABEI de jantar... rs
Um dia farei estes tomates secos, achei um must!
Menina tenho pavor de coentro, acho muuuuuuuito forte.
Obrigada por suas palavras lá no post de hoje, emocionei!
Gosto muito de ti!
Beijos e um lindo final de semana
Vero
Oi Liliane,
ResponderExcluirComo gostaria de saber cozinhar bem. Não que não goste,mas realmente não levo jeito pra isso não, mas fico admirada quando vejo vcs postando coisas tão deliciosas que vcs aprendem em outros blogs.
Será que um dia eu consigo.
Beijos e tenha um ótimo final de semana
http://ursulinodecor.blogspot.com/
Olá,
ResponderExcluirAdoro estas duas delícias, já jantei mas me deram fome, rsrs.
Estou chegando agora e gostei do seu blog, vou me incluir entre os seguidores! Aproveito e convido você a me visitar também, rsrs.
Beijoca, boa noite e boa semana!
Adorei a forma como vc faz o tomate seco, amei o bolo, não tenho problema nenhum com doce, amo de paixão e me deu agua na boca, eheh,beijos, bom final de semana!
ResponderExcluirOi Liliane, obrigada pela visita.
ResponderExcluirMeu filho toca sim, aprendeu desde novinho com o pai a tocar violão e hoje toca baixo também, herdou do pai o gosto pela música, mas não posso me queixar pois ele também gosta e desenha muito bem, tem arte nas veias também...bjus
Oi Liliane,boa noite!!
ResponderExcluirGostei muito da sua receita de tomate seco ficou muito bonito.
Eu adorei essa receita de bolo,perdi as contas quantas fatias eu comi rs.
Um lindo final de semana para você.
Beijo Lu
HHuummm delícia...ai se nós fôssemos nos sentir culpadas pelas besteiras que comemos...hehe...Mais um bolinho de milho agrada a todos!!
ResponderExcluirE esse tomate, hein? Delícia...adoro coentro também!!
beijos
Hummm... delícia! pena que aqui o tomate não tá barato!!! Abs. e bom findi! Marion
ResponderExcluiroi Liiani o tomate ficou uma beleza e os bolos delicia....beijos
ResponderExcluirEsse bolo de milho me deu aquela vontade de comer vários, adoro!
ResponderExcluirMelhor é o q/´já está pronto...
Fotos esplêndidas!
Bjs Bom fim de semana
Que delicia!!! E o tomate seco, quando guarda no vidro, leva azeite a cobri-los ou mesmo assim sem qualquer molho?
ResponderExcluirUm beijo e bom fim de semana.
rsrs os bolos da mamis são uma perdição!!! bjo bjo
ResponderExcluirLascada nada, querida! Basta comer com moderação e podemos comer de tudo. Ainda mais que vc pratica atividade física, não precisa se matar de remorso assim.
ResponderExcluirMe diz uma coisa, o que é um microwave? Não conheço! Não posso desidratar os tomates no forno convencional? Sou doida por tomate seco! E aqui pago quase 8 reais num pote pequeno deles!
Beijocas.
Essa receita de tomates é ótima, quase todos os dias tenho feito aqui em casa...
ResponderExcluirMas o bolo de milho, ainda não fiz..
abs,
Oi Liliane!
ResponderExcluirVim retribuir o carinho da visita lá no meu cantinho e já amei essa receita! Sou apaixonada por tomates secos em conserva, mas a minha receita era demoradíssima, com cerca de 4 horas de forno, aff!
Vou testar essa logo, logo!
Dei uma voltinha pelo blog e já vi que você, como eu, é uma mãezona coruja, a-do-ro!!!! E seus trabalhos são muito fofos e caprichados, parabéns!!!!
Bjsss e um ótimo fim de semana!
Guria...fiquei com agua na boca olhando este bolinho....ficaria perfeito pra hora do chimarrão!
ResponderExcluirBom findiii !!!
Cris
nossa achei interessante demais os tomates., gostei!!
ResponderExcluirlindo fds!!
Liliane. você esta um luxo na cozinha!Fiz a luva de limpeza igual a que vc me enviou.Coloquei lá no meu blog e mostrei o seu link. A luva é realmente uma ajuda boa.Lindo fim de semana!
ResponderExcluirOlá cara Lili!
ResponderExcluirUma verdadeira tentação para a gula e não só!!! Deixe de lado o remorso e delicie-se mesmo com essas iguarias, ainda pra mais preparadas por si!
Tenha um óptimo e doce fim de semana, abraço, Zé Maria
Liliane querida,
ResponderExcluirAdoro tomates secos e vou mostrar a receita p marido fazer pra gente.
Admiro muito quem tem talento com comida, quem sente prazer em cozinhar.Eu, infelizmente, não tenho, mas se tivesse, bateria de frente com marido, pois o grande prazer da vida dele é testar receitas novas e preparar o nosso jantar.
Beijos carinhosose um bom domingo,
Nena.
www.coracaodanena.blogspot.com
Liliane, as duas receitas me pareceram deliciosas. Adorei a dica da desidratação no microondas. Ótimo pra fazer neste domingo. Um abraço.
ResponderExcluirTá querendo acabar comigo é Lili!!!
ResponderExcluirQue delícias são essas????
E esse bolo,dá vontade de devora-lo!!!!
Ai depois morrer de culpa!!!
Bjks e boa semana.
Obrigada Liliane!
ResponderExcluirUm beijo!
Hum, falou milho começo a salivar adoro rsrs.
ResponderExcluirO coments tá lá sim, lemro e u dia que vc disse para eu atentar e colocar muitas, então, tem tantas que dá para ceder extensão pra todo mundo kkk.
Bk
Olá querida Liliane,
ResponderExcluirObrigada pelas suas gentis visitas lá no meu blog. Gosto demais.
Vc sabia que aqui na Alemanha existem mais de 15 tipos diferentes de tomates? Até da cor preta, e sao super gostosos e nutritivos.
Beijos e uma ótima semana para vc.
Tudo delicioso, tenho certeza! beijo!
ResponderExcluirComo resistir a essa delícia?
ResponderExcluirE depois, viver não é sofrer.
Há que ter e dar mimos.
Beijinhos
Mas que perdição ver tudo isso agora!
ResponderExcluirEu na verdade estou morrendo de vontade de comer uma salada caprese quente que vi esses dias e ela é feita com tomate seco.
Hummmm que vontade !!!!
Um beijo e uma ótima semana
Olá!Passei para conhecer e gostei muito,já estou por aqui...
ResponderExcluirAdorei essa receita de tomate seco,há tempos queria aprender,parece ser fácil,mas o q é microwave?É microondas?E se não for,como eu devo fazer?
Venha conhecer meu catinho tb!!!Bjs!!!
universofeminino-edna.blogspot.com/
Olá, Lili, bom dia! Hummm, fiquei com água na boca! Uma linda semana pra vc. Bjs
ResponderExcluirBom dia Liliane! Aqui só tem coisa gostosa! Esse bolo de milho me lembrou minha vó.
ResponderExcluirObrigada pela dica, acho que foi um tradutor que coloquei no blog que causou esse probleminha, já desisntalei, espero que o problema acabe.
Beijos e uma ótima quarta!
Lu!