terça-feira, junho 04, 2019

Caldo Verde com Ervilhas










A Ervilha você pode usar a de lata (pré-cozida) ou a Ervilha seca.
Com Ervilha seca se faz necessário colocar de molho e dá uma boa cozinhada, antes.
Mas as verduras são essas da foto.
E gosto de colocar Gengibre ralado, pimenta do reino e cominho.
Quem gosta de Cominho? Eu !!!!!!!!

Liliane

10 comentários:

  1. Deve ser bem gostoso. Adoro as especiarias:))


    Hoje:-Por vezes existem dias sem cor.

    Bjos
    Votos de uma óptima terça - Feira.

    ResponderExcluir
  2. deve ser gostoso mas eu faria completamente diferente. não colocaria pimentão, nem esses Gengibre ralado, pimenta do reino e cominho. beijos, pedrita

    ResponderExcluir
  3. Acho que nunca usei cominhos, não faço ideia do sabor.
    Essa sopa ficou com muito bom aspeto, que delícia deve ter ficado. Sou fã, muito fã de sopas, principalmente de legumes. Não passo sem!

    ResponderExcluir
  4. Nunca comi ervilha assim. Parece bem gostoso e apetitoso. Bjs

    ResponderExcluir
  5. Nunca usei ervilha seca e não desgosto de cominhos!!! Bj

    ResponderExcluir
  6. Olá Lilianeeee
    Adoro sopas e caldos!
    Especialmente nos dias frios, são tão aconchegantes 💞💞
    Esse caldo verde com ervilhas deve ser deliciosooo.
    Deu água na boca 😀😀
    Bjs Luli
    https://cafecomleituranarede.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  7. Como eu gosto de caldos, principalmente nesse tempinho frio.
    Obrigada pela bela receita, vou fazer.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  8. Gosto muito de sopas no Inverno.
    Ervilhas uso congeladas para estufados, guisados, sopas e também para fazer com ovos. Já as secas uso só nas sopas para fazer uma espécie de creme. Gosto muito.
    Bjs.

    ResponderExcluir
  9. Eu amo estes caldos no inverno!

    ResponderExcluir
  10. E com muito pimento... cujo sabor adoro... deve ser uma delícia!...
    Parece-me uma excelente sugestão, Liliane!
    Beijinhos
    Ana

    ResponderExcluir