A Ervilha você pode usar a de lata (pré-cozida) ou a Ervilha seca.
Com Ervilha seca se faz necessário colocar de molho e dá uma boa cozinhada, antes.
Mas as verduras são essas da foto.
E gosto de colocar Gengibre ralado, pimenta do reino e cominho.
Quem gosta de Cominho? Eu !!!!!!!!
Liliane
Deve ser bem gostoso. Adoro as especiarias:))
ResponderExcluirHoje:-Por vezes existem dias sem cor.
Bjos
Votos de uma óptima terça - Feira.
deve ser gostoso mas eu faria completamente diferente. não colocaria pimentão, nem esses Gengibre ralado, pimenta do reino e cominho. beijos, pedrita
ResponderExcluirAcho que nunca usei cominhos, não faço ideia do sabor.
ResponderExcluirEssa sopa ficou com muito bom aspeto, que delícia deve ter ficado. Sou fã, muito fã de sopas, principalmente de legumes. Não passo sem!
Nunca comi ervilha assim. Parece bem gostoso e apetitoso. Bjs
ResponderExcluirNunca usei ervilha seca e não desgosto de cominhos!!! Bj
ResponderExcluirOlá Lilianeeee
ResponderExcluirAdoro sopas e caldos!
Especialmente nos dias frios, são tão aconchegantes 💞💞
Esse caldo verde com ervilhas deve ser deliciosooo.
Deu água na boca 😀😀
Bjs Luli
https://cafecomleituranarede.blogspot.com.br
Como eu gosto de caldos, principalmente nesse tempinho frio.
ResponderExcluirObrigada pela bela receita, vou fazer.
Beijinhos
Gosto muito de sopas no Inverno.
ResponderExcluirErvilhas uso congeladas para estufados, guisados, sopas e também para fazer com ovos. Já as secas uso só nas sopas para fazer uma espécie de creme. Gosto muito.
Bjs.
Eu amo estes caldos no inverno!
ResponderExcluirE com muito pimento... cujo sabor adoro... deve ser uma delícia!...
ResponderExcluirParece-me uma excelente sugestão, Liliane!
Beijinhos
Ana