A serviçal, Clarice foi hoje ao médico e não veio trabalhar.
Mas Luciana, a outra serviçal, fez esse cuscuz para meu jantar.
Gosto muito.
Ele é feito numa cuscuzeira pequena que já mandei de presente para umas 2 amigas blogueiras.
Nela vc pode fazer outras coisas além de cuscuz.
 |
Com leite de coco |
E gosto que ponha nessa louça que comprei numa loja do 2 dólares quando ainda existia.
Fica mais bonito e mais gostoso.
 |
E café. |
Esse cuscuz com leite me lembra infância na casa com mamãe.
Liliane
Lindo prato0, bem apetitoso! beijos,chica
ResponderExcluirNa minha família quem faz cuscuz muito bem é minha avó. Pena que hoje em dia ela cozinha bem menos. Me deu saudade dos almoços na casa dela. Ela é uma cozinheira maravilhosa.
ResponderExcluirEstou cuidando das plantinhas por aqui. Não precisei "limpar" o fumo porque aqui acabou garoando. Fica aquela marca marrom nas folhas, mas a chuva acabou lavando.
Liliane querida, ora aí está um prato que nunca provei e, por aqui, parece-me que é desconhecido. Sei que é um cereal usado na cozinha marroquina.
ResponderExcluirTenha um bom dia.
Liliane,amo cuscus!
ResponderExcluirMinha mãe me trouxe um cuscuzeiro e tenho apreciado algusn cuscus!
De milho,de tapioca e de pulba,ho coisa boa!
Hoje mesmo vamos fazer,um feliz dia para ti,beijinhos
Deliciaaaa
ResponderExcluirbjokas =)
eu comi adulta esse prato que chamam cuscuz. sempre comia o tradicional para refeições, acho que é da culinária portuguesa. eu vi o documentário do zweig, comentei no meu blog e falei do seu. beijos, pedrita
ResponderExcluirOlá Liliane! Há muito tempo que venho por aqui... Mas sempre relutei em comentar... Sou pernambucana, também tenho gatos e há vinte anos moro em Salvador. Viajo nas suas postagens, principalmente qdo vc mostra ou faz "coisas" da minha terra. E esse cuscuz então! Maravilhoso! Parabéns!!!
ResponderExcluirOi Liliane, aqui nós temos o costume de fazer com pimentão, tomate, palmito, milho verde, ervilha e sardinha enlatada, fica uma delícia... com leite de coco nunca comi... beijosss!!!
ResponderExcluirGosto muito de cuscuz e vez por outra faço aqui em casa.
ResponderExcluirTenho uma cuscuzeira desse modelo, mas sinceramente, nunca usei.
Uso uma maior.
Gosto de comer com ovo estrelado.
Bjs
Oi, Lili.
ResponderExcluirMeu marido nordestino é fã de um cuscuz também! Ele gosta de comê-lo é com carnes que tenham molhos, não curte muito o doce. Nós - o restante da família - também gostamos desse prato tão brasileiro.
Beijo
Comi cuscuz quando fui à Tunísia e gostei e aqui já o tenho cozinhado e gosto! Bj
ResponderExcluirComi cuscuz quando fui à Tunísia e gostei e aqui já o tenho cozinhado e gosto! Bj
ResponderExcluirOi Liliane!
ResponderExcluirEu adoro essa delicia no café da manhã, assim com coco e molhadinha no leite de coco.
Beijos!
Não comi ainda cuscus , é muito parecido com nossa polenta.
ResponderExcluirbeijinhos
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Um prato com gosto de infância o torna mais saboroso.
ResponderExcluirGosto muito do cuscus que fazem na Madeira, muito parecido com o árabe. Quando a família vem cá já sabem que fico muito contente se receber uma embalagem de cuscus. Tenho uma cuscuzeira semelhante à sua e comprada na Madeira. Bjs.
ResponderExcluirQue delícia de se ver e comer. Muito bom, gosto de cuscuz de todo jeito.
ResponderExcluirLinda essa louça. Bjs
Yo no hago mucho el cus cus y me gusta mucho , buen preparado reemplaza una buena comida
ResponderExcluirQue lindo, e parece estar divino!
ResponderExcluirBeijosssss
Vero