tb adoro bananas, mas aqui amadurecem devagar. e sou preguiçosa de fazer doces com elas. eu tb gosto de fazer no micro-ondas. farofa de banana, banana com arroz feijão. enfim. adoro banana. beijos, pedrita
Uma boa sugestão amiga! Habitualmente coloco um pouco de manteiga numa frigideira...passo as meias bananas por farinha e deixo ganhar cor na manteiga! Cubro com canela! Quanto ao vinho de Gaia (agora já não se chama Vila Nova de Gaia) imagino que seja bem gostoso! O Vinho do Porto (doce e único) também se vende nessa zona! Bj amigo e um dia destes mostro a "patusca" (o forno elétrico)!!!
Gosto muito de bananas. E assim é uma delícia! Também gosto de comprar aquelas grandonas, próprias para cozinhar ou assar. Bem maduras, cozinho com casca a tudo; assim que a casca rompe, retiro da panela, coloco no prato, abro bem casca e coloco açúcar e canela! Fica cremosa, deliciosa!
PS.: Estou torcendo para que a Agroflores consiga sua Crista de Galo vermelha! Bj Ju
Liliane, que sugestão estupenda! E, já agora, sugiro: - Porque não acompanhar com uma bolinha de gelado? ... para que a desgraça seja total! Beijinhos, querida! tenha uma feliz semana.
Liliane, Que estranho a Agroflores dizer que não tem a flor, já que no site deles consta! Enfim, que bom que vais conseguir de outra forma. Esse fim de semana não consegui ir até as lojas das cooperativas de flores aqui em Holambra, mas irei assim que possível para conferir se encontro ou não por aqui!! Beijinhos Ju
Hallo Liliane... ich mag Bananen auch sehr gerne, habe sie auch immer gegessen. Die letzte Zeit hatte ich plötzlich ein Problem damit und habe entsetzliche Magenschmerzen bekommen. Und das waren sogar Bio-Bananen, also keine gespritzten. Ihr habt da sicher nur ungespritztes Obst, weil euer Obst keine weite Reise nach Europa machen muss. Ihr könnt sie ja fast vom Strauch essen :-) Ich hoffe, es geht dir gut und du bist gesund.
Adoro bananas e como todos os dias uma logo antes do café da manhã, pois evita cãibras na hidro.
ResponderExcluirTambém adoro assada e com canela...não uso mel.
Nhammmm...que delícia.
Querida Liliane, tenha uma semana bem bonita!
beijinhos,
Lígia e =^.^=
Receita bem fácil. Gostei!
ResponderExcluirtb adoro bananas, mas aqui amadurecem devagar. e sou preguiçosa de fazer doces com elas. eu tb gosto de fazer no micro-ondas. farofa de banana, banana com arroz feijão. enfim. adoro banana. beijos, pedrita
ResponderExcluirFica muito bom assim! bjs e linda semana! chica
ResponderExcluirAdoro comer bananas com aveia. Bolo de banana e doce de banana são imperdíveis! Gostei muito da sua versão! Bjs
ResponderExcluirBoa noite! E tem que não gosta.Eu gosto e muito de bananas,prefiro a prata,como até como recheio no pão .
ResponderExcluirUma boa sugestão amiga!
ResponderExcluirHabitualmente coloco um pouco de manteiga numa frigideira...passo as meias bananas por farinha e deixo ganhar cor na manteiga! Cubro com canela!
Quanto ao vinho de Gaia (agora já não se chama Vila Nova de Gaia) imagino que seja bem gostoso!
O Vinho do Porto (doce e único) também se vende nessa zona!
Bj amigo e um dia destes mostro a "patusca" (o forno elétrico)!!!
Gosto muito de bananas. E assim é uma delícia!
ResponderExcluirTambém gosto de comprar aquelas grandonas, próprias para cozinhar ou assar. Bem maduras, cozinho com casca a tudo; assim que a casca rompe, retiro da panela, coloco no prato, abro bem casca e coloco açúcar e canela! Fica cremosa, deliciosa!
PS.: Estou torcendo para que a Agroflores consiga sua Crista de Galo vermelha!
Bj
Ju
Em dias mais quentes não tem jeitos, as bananas amadurecem rápido demais. Aqui o jeito é fazer uma torta ou vitaminas de frutas.
ResponderExcluirÉ uma fruta que gosto de ter sempre me casa.
ResponderExcluirGosto muito de banana.
Faço tb essa sua receita vez por outra.
Bjs
Fiquei com água na bocaaaaa
ResponderExcluirbjokas =)
Liliane, que sugestão estupenda! E, já agora, sugiro:
ResponderExcluir- Porque não acompanhar com uma bolinha de gelado? ... para que a desgraça seja total!
Beijinhos, querida!
tenha uma feliz semana.
Liliane,
ResponderExcluirQue estranho a Agroflores dizer que não tem a flor, já que no site deles consta! Enfim, que bom que vais conseguir de outra forma. Esse fim de semana não consegui ir até as lojas das cooperativas de flores aqui em Holambra, mas irei assim que possível para conferir se encontro ou não por aqui!!
Beijinhos
Ju
Gosto muito de bananas e a sua sugestão é óptima pois às vezes amadurecem rápido.
ResponderExcluirBeijinhos.
eu gosto de bater com leite e chocolate em pó no liquidificador
ResponderExcluirLas condes es muy buen barrio ,, me alegro que guste de Chile ,,, espero que disfrute
ResponderExcluirCariños
Hallo Liliane...
ResponderExcluirich mag Bananen auch sehr gerne, habe sie auch immer gegessen.
Die letzte Zeit hatte ich plötzlich ein Problem damit und habe entsetzliche Magenschmerzen bekommen.
Und das waren sogar Bio-Bananen, also keine gespritzten.
Ihr habt da sicher nur ungespritztes Obst, weil euer Obst keine weite Reise nach Europa machen muss.
Ihr könnt sie ja fast vom Strauch essen :-)
Ich hoffe, es geht dir gut und du bist gesund.
Umarmung und ganz liebe Grüße von Sophie
Bananas assim são deliciosas!
ResponderExcluirjá experimentou colocar um pouco de caldo de laranja?
é um sabor gostoso tb
bj
Liliane,pensei que fosse um bolo,parece tão bom..
ResponderExcluirAmanhã vou fazer bolo de banana,n resisto,beijinhos
Liliane,n resisti e fiz bolo de banana,rs
ResponderExcluirolha cá em casa n tem nem sapos nem rã,mas
cá na Belgica existe sim,nunca vi,beijinhos
Oi Liliane, por aqui também aproveitamos assim, as crianças não são muito fãs, mas eu adoro, rsrsrs Beijosss!!!
ResponderExcluir