Mas, mesmo sem ela e sem ficar recordando ela, a gente se reúne nos dia das mães.
Nos reunimos na casa de uma das irmãs.
E eu levei esse rosbife que estava delicioso.
Passei a manhã na cozinha.
Mas não me incomodo, porque gosto de coisas de cozinha(desde que não seja bolos e doces).
![]() |
Só no tempero |
Vai para frigideira com óleo e cebola.
Deixa dourar dos 2 lados e aí, ponhe-se numa assadeira,
![]() |
Fritando |
![]() |
Já pronto |
Liliane
Um prato maravilhoso,agrada sempre! bjs, linda semana! chica
ResponderExcluirHummmmmmmmmmmmmmmmmmmm...adoro!
ResponderExcluirAs fotos abriram-me o apetite.
Beijinhos.
Lili querida, me deu água na bocaaaaaaa este rosbife!
ResponderExcluirDeve ter ficado maravilhoso!
Beijossssss
Vero
Gostoso e fácil de fazer. Hummm delicioso. Vc é prendada mesmo. Bjs
ResponderExcluirTenho certeza que ficou delicioso!
ResponderExcluirTambém não tenho mais a minha mãe e esse foi o primeiro Dia das Mães sem ela.
Uma feliz semana na sua casa!
Beijinho
Ju
Receitinha me pareceu muito prática. Vc caprichou!Vou tentar fazer aqui no apêzinho. bjos http://casadaaline.blogspot.com.br/
ResponderExcluirLiliane
ResponderExcluirdeve ser um prato saboroso pra quem come carne. Ficou bonito!
Você sabe eu não como, mas como digo sempre sei admirar quando um prato é bem feito.
Gostei do seu comentário la no meu blog e de sua sinceridade!
Dei um tempo pq tb estava procurando apartamento.
bjss
Liliane, querida,
ResponderExcluirEu também adoro cozinhar e como você , não me importo em passar horas e horas no fogão.
Se é com amor e para nossos amados, é agradável.
Imagino como foi agradável seu encontro com os queridos!
Tenha uma semana bem bonita,
beijinhos,
Lígia e =^.^=
Que deliciaaaaaaa
ResponderExcluirbjokas =)
Que del´cia este rosbife,eu gosto de uma pouquinho de cada coisa na cozinha.
ResponderExcluirbeijinhos
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Oi, Lili,
ResponderExcluirA carne fica com uma aparência apetitosa, sem dúvida!
Beijo
Oi querida Liliane, com certeza ficou deliciosa essa carne. Essa dica de dourar primeiro a carne para depois ir ao forno é novidade para mim que sou um pouco leiga na arte de cozinhar. Gostei muito da receita.
ResponderExcluirLá no meu blog postei fotos dos meus gatos, acho que vai gostar de conhecê-los.
Tudo de bom,bjssss
Oláa Liliane,
ResponderExcluirque pena não gostar de fazer bolos e doces :)
A sua carne está com muito bom aspecto, uma refeição das boas.
beijinhos
Oi Liliane... eu gosto de cozinhar e prefiro os pratos salgados também... rosbife é um prato que meu marido gosta muito!!! Beijosss
ResponderExcluirDevia estar muito saboroso. Não gosto muito de cozinhar, no meu caso e no dia a dia é mesmo obrigação. Só quando tenho cá a família reunida ou amigos é que cozinho com prazer. Beijinhos.
ResponderExcluirEstá com um aspeto divino!
ResponderExcluir