Vi num dos blogs que visito as vezes, essa receita.
Fatia de pão de caixa pode ser espichadas.
E fica legal.
 |
Espichei a fatia de pão com a casca. |
Achei melhor untar a forma já que não estava usando aquelas de louça ou cerâmica.
 |
Untei a forma e forrei com o pão. |
O queijo foi muzarela de búfala, de bola.
 |
Com presunto e muzarela de búfala. |
Coloquei um ovo.
A receita que vi, eram 2 ovos.
 |
Um ovo. Podia ser 2 ovos. |
Pimenta por cima.
Gosto de pimenta.
 |
Forno elétrico por 20 minutos. |
E ficou assim.
Aprovadíssimo.
 |
Pronto para comer. |
Liliane
Parece muito gostoso, pois só tem ingredientes saborosos!
ResponderExcluirBeijo
Ju
Oi Paula
ResponderExcluirQue receita bacana, ainda não tinha visto...amei!!!
Deve ser uma gostosura...
Bjos
♥
Olá Paula ,que receita fácil e deve
ResponderExcluirser gostosa ,obrigada por partilhar
boa semana beijos
O nome eu não sei ,não,mas que ficou com uma cara boa...isso ficou!
ResponderExcluirBjs
Delicia! para mim é novidade nunca vi. o q é bom tem que ser compartilhado. Parabéns por dividir essa receita, vou fazer tmb. Agradeço sua visita no meu cantinho. Fico muito, muito feliz. bjsss
ResponderExcluirDelicia! para mim é novidade nunca vi. o q é bom tem que ser compartilhado. Parabéns por dividir essa receita, vou fazer tmb. Agradeço sua visita no meu cantinho. Fico muito, muito feliz. bjsss
ResponderExcluirNão sei o nome mas que é bom é!beijos,chica
ResponderExcluirLiliane, eu faço com presunto,mussarela,e outros ingredientes e mais uma camada de pão cobrindo. bato 1 ovo com queijo ralado e orégano espalho na ultima camada de pão e asso. Vou fazer assim.Ótimo lanche/jantar.
ResponderExcluirLiliane voltei. Conheço como sanduiche de forno.
ResponderExcluirLili querida, que delícia!!! Eu quero muito comer!!! rs
ResponderExcluirEspero que seu final de semana tenha sido mará!
Beijosssssssssssssssss
Vero
hum...delicia!!eu adoro ovo!
ResponderExcluirUau, que receita doidinha, não precisa misturar tudo? Não tenho forno elétrico, será que dá para fazer no forninho normal? Aiaiai, vc me deixa com vontadessssssssss.... Beijinhos Linda, boa semana!
ResponderExcluirOi Liliane,
ResponderExcluirNão conhecia, e gostei!
Juntou tudo que gosto...diminuindo a pimenta rs
Sim, é vermelho! :)
Você errou o signo também :(
Acho que em breve farei outro quiz rs
bjs,ótimo final de dia!
deve ser delicioso, beijos e boa semana
ResponderExcluirSuper simples de fazer, e parece delicioso!!!
ResponderExcluirPara mim é novidade...vou experimentar.
Abraços! Uma semana linda e feliz pra ti.
Hum, otima pedida para agora a noite :)
ResponderExcluirNão sei o nome mas parece bom e prático, gostei.
ResponderExcluirBjs
Eu não conhecia essa receitinha....
ResponderExcluirblogdabiane.com.br
MMMMMMMMMMMMMMM!!parece bom!!,e bem fácil de fazer!.
ResponderExcluirBeijinhos Lili Linda e ótima semana.(Estou cuidando do correio,viu,quando chegue vou mostrar nossos aventais a todas).Beijinhos e obrigado por tua companhia.
Liliane, querida
ResponderExcluirQue delícia de receita, adorei a sugestão.
Pra mim, só tiraria o presunto.
beijo carinhoso
Regina Célia
Ah nossa que facil esta dica!
ResponderExcluirNO café da manhã vai muito bem!
Eu vou fazer e te conto!
Beijos, abraços e ótima semana!
Para mim tudo o que leva ovo e queijo é muito bom.
ResponderExcluirVamos inventar um nome?
que tal "lanchinho de forno"?
seja qual for o nome deve ser delicioso.
Beijo.
Que diferente Liliane, nunca tinha visto, mas pelo jeito ficou muito saboroso! Obrigada pela dica!
ResponderExcluirUma semana linda pra você! Essa semana vou postar meu avental lindo!
Beijos,
Lu!
Ola Liliane
ResponderExcluirGostei da ideia,ei de tentar,parece otimo.O povo Belga é educadissimo,calmo,tem horror de escandalo,sabe esperar,n buzina no transito,n se enerva nas filas de banco ou supermercado,mas no geral é um povo timido,não sabe conviver.Para receber alguem em casa,o convite é feito com muita antecedencia.Eu sempre tenho sorte,aonde pouso faço amigos.Tenho cá a vizinha que convivemos muito e alguns poucos amigos Belgas.Lindo dia querida,beijinhos
Olá Liliane,
ResponderExcluirnão conhecia esta sugestão mas já vai comigo e em breve irei fazer parece-me deliciosa e com queijo mais ainda, obrigada pela partilha.
beijinhos
Huuum parece delicioso;)
ResponderExcluirBeijos!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirHumm... Liliane,
ResponderExcluirParece delicioso. É porção única?
Ou da para mais pessoas?
Beijos
Olá...nossa isso deve ter ficado delicioso, sem contar que é fácil de fazer...
ResponderExcluirVi seu comentário dos meus gatos, viu que amor que eles são!!!! amo eles demais...
Bjs e ótima semana.
Marcela
Não sei o nome...mas...tô aqui salivando!!
ResponderExcluirParece ter ficado muito saboroso.
Qualquer dia farei para o lanche.
beijinhos,
Lígia e =^^=
Hummm, para um lanchinho da tarde é tudo de bom!!! Beijosss!!!
ResponderExcluirOi, Lili,
ResponderExcluirIsto está parecendo os ovos "cocote", feitos no pão, rsrs. Eu estico o pão para muitas receitas, rsrs. Deve ter ficado uma delícia!
Beijo e boa noite!
Que delicia, adorei, mas não como gema de ovo, será que dá para bater bem para misturar a gema na clara ai me engana. Meus filhos comem de tudo já eu tenho alergia a tudo, adoro queijo só posso comer duas vezes ao mês. Vou fazer essa receita para meu bebe comilão hoje.
ResponderExcluirBjos e tenha uma ótima semana.
bem o nome eu não sei mais que deve ser muito bom a isso eu nem preciso saber o nome do que estaria comendo.
ResponderExcluirbeijocas,fique em paz.
obrigada pelo carinho sempre.
ain ain Dona Liliane,,,eu to aqui no pc e ainda n tomei café sabia....nossa vou para agorinha mesmo e fazer um sanduiche p mim...lá na cozinha pena q n tenho queijo de búffula...alias só fiz com saladas...olha só mais uma idéia hj vou comprar...mas 3 pa~es só p vc??? N acredito!!
ResponderExcluirbjsss rose jp
Menina e eu que achava q vc gostava de chá...e olha só q surpresa...rs
e essa de esticar os paes p mim é novidade...nunca vi falar sobre isso
ResponderExcluirbjaooo rose jp
Liliane
ResponderExcluirUm lanche supermdiferente!
Gostei! A forma com que espichou a fatia do pão e os,ingredientes deram uma nova receita
Tem escondidinho, nao tem? Acho que esse chama espichadinhomde queijo!
Bj e boa noite
Zizi
Lili,nesses últimos dias tenho estado tão pra baixo... é a bendita TPM... Acho que vou fazer esse prato pra levantar meu astral... parece muito apetitoso!:))Beijos!
ResponderExcluirHuuum, já vi em diversos blogs americanos e lá no Pinterest... mas não sei como chamam. Mas sempre que eu vejo é feito na forminha de cupcake e, ao invés do pão, eles usam bacon em volta, já que ele faz parte do café da manhã da maioria dos americanos, né? Vou testar em casa. Bjs!
ResponderExcluirCá em Portugal temos uma receita parecida. É muito bom e resulta sempre. Como estão as coisas por aí? Vi na TV que as pessoas estão descontentes com certas leis politicas. Espero que não seja nada demais. Bjs.
ResponderExcluirAi, que agora deu muuuita água na minha boca rs
ResponderExcluirsou uma glutona, Liliane, e odeio isso. receita simples, mas não tenho forninho.
bjs
eu nao sei o nome, mas sei que è uma delicia
ResponderExcluirbaci
Hummm! Bonito e gostoso!
ResponderExcluirEu fazia um parecido na frigideira untada com um pouquinho de manteiga, também muito gostoso...
Bjs.
Eu amei essa ideia e vou fazer com certeza! Parabéns!
ResponderExcluirBeijos e boas energias em sua casa!
CamomilaRosa