domingo, junho 16, 2013

Quem sabe o nome?

Vi num dos blogs que visito as vezes, essa receita.
Fatia de pão de caixa pode ser espichadas.
E fica legal.

Espichei a fatia de pão com a casca.
Achei melhor untar a forma já que não estava usando aquelas de louça ou cerâmica.
Untei a forma e forrei com o pão.
O queijo foi muzarela de búfala, de bola.
Com presunto e muzarela de búfala.
 Coloquei um ovo.
A receita que vi, eram 2 ovos.
Um ovo. Podia ser 2 ovos.
 Pimenta por cima.
Gosto de pimenta.
Forno elétrico por 20 minutos.
E ficou assim.
Aprovadíssimo.
Pronto para comer.
Liliane

44 comentários:

  1. Parece muito gostoso, pois só tem ingredientes saborosos!

    Beijo

    Ju

    ResponderExcluir
  2. Oi Paula
    Que receita bacana, ainda não tinha visto...amei!!!
    Deve ser uma gostosura...
    Bjos

    ResponderExcluir
  3. Olá Paula ,que receita fácil e deve
    ser gostosa ,obrigada por partilhar
    boa semana beijos

    ResponderExcluir
  4. O nome eu não sei ,não,mas que ficou com uma cara boa...isso ficou!
    Bjs

    ResponderExcluir
  5. Delicia! para mim é novidade nunca vi. o q é bom tem que ser compartilhado. Parabéns por dividir essa receita, vou fazer tmb. Agradeço sua visita no meu cantinho. Fico muito, muito feliz. bjsss

    ResponderExcluir
  6. Delicia! para mim é novidade nunca vi. o q é bom tem que ser compartilhado. Parabéns por dividir essa receita, vou fazer tmb. Agradeço sua visita no meu cantinho. Fico muito, muito feliz. bjsss

    ResponderExcluir
  7. Não sei o nome mas que é bom é!beijos,chica

    ResponderExcluir
  8. Liliane, eu faço com presunto,mussarela,e outros ingredientes e mais uma camada de pão cobrindo. bato 1 ovo com queijo ralado e orégano espalho na ultima camada de pão e asso. Vou fazer assim.Ótimo lanche/jantar.

    ResponderExcluir
  9. Liliane voltei. Conheço como sanduiche de forno.

    ResponderExcluir
  10. Lili querida, que delícia!!! Eu quero muito comer!!! rs
    Espero que seu final de semana tenha sido mará!
    Beijosssssssssssssssss
    Vero

    ResponderExcluir
  11. hum...delicia!!eu adoro ovo!

    ResponderExcluir
  12. Uau, que receita doidinha, não precisa misturar tudo? Não tenho forno elétrico, será que dá para fazer no forninho normal? Aiaiai, vc me deixa com vontadessssssssss.... Beijinhos Linda, boa semana!

    ResponderExcluir
  13. Oi Liliane,
    Não conhecia, e gostei!
    Juntou tudo que gosto...diminuindo a pimenta rs

    Sim, é vermelho! :)
    Você errou o signo também :(
    Acho que em breve farei outro quiz rs

    bjs,ótimo final de dia!

    ResponderExcluir
  14. deve ser delicioso, beijos e boa semana

    ResponderExcluir
  15. Super simples de fazer, e parece delicioso!!!
    Para mim é novidade...vou experimentar.
    Abraços! Uma semana linda e feliz pra ti.

    ResponderExcluir
  16. Anônimo16.6.13

    Hum, otima pedida para agora a noite :)

    ResponderExcluir
  17. Não sei o nome mas parece bom e prático, gostei.
    Bjs

    ResponderExcluir
  18. Eu não conhecia essa receitinha....

    blogdabiane.com.br

    ResponderExcluir
  19. Anônimo16.6.13

    MMMMMMMMMMMMMMM!!parece bom!!,e bem fácil de fazer!.
    Beijinhos Lili Linda e ótima semana.(Estou cuidando do correio,viu,quando chegue vou mostrar nossos aventais a todas).Beijinhos e obrigado por tua companhia.

    ResponderExcluir
  20. Liliane, querida

    Que delícia de receita, adorei a sugestão.

    Pra mim, só tiraria o presunto.

    beijo carinhoso

    Regina Célia

    ResponderExcluir
  21. Anônimo16.6.13

    Ah nossa que facil esta dica!
    NO café da manhã vai muito bem!
    Eu vou fazer e te conto!
    Beijos, abraços e ótima semana!

    ResponderExcluir
  22. Para mim tudo o que leva ovo e queijo é muito bom.
    Vamos inventar um nome?
    que tal "lanchinho de forno"?
    seja qual for o nome deve ser delicioso.
    Beijo.

    ResponderExcluir
  23. Que diferente Liliane, nunca tinha visto, mas pelo jeito ficou muito saboroso! Obrigada pela dica!
    Uma semana linda pra você! Essa semana vou postar meu avental lindo!
    Beijos,
    Lu!

    ResponderExcluir
  24. Ola Liliane
    Gostei da ideia,ei de tentar,parece otimo.O povo Belga é educadissimo,calmo,tem horror de escandalo,sabe esperar,n buzina no transito,n se enerva nas filas de banco ou supermercado,mas no geral é um povo timido,não sabe conviver.Para receber alguem em casa,o convite é feito com muita antecedencia.Eu sempre tenho sorte,aonde pouso faço amigos.Tenho cá a vizinha que convivemos muito e alguns poucos amigos Belgas.Lindo dia querida,beijinhos

    ResponderExcluir
  25. Olá Liliane,
    não conhecia esta sugestão mas já vai comigo e em breve irei fazer parece-me deliciosa e com queijo mais ainda, obrigada pela partilha.

    beijinhos

    ResponderExcluir
  26. Huuum parece delicioso;)
    Beijos!

    ResponderExcluir
  27. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  28. Humm... Liliane,
    Parece delicioso. É porção única?
    Ou da para mais pessoas?
    Beijos

    ResponderExcluir
  29. Olá...nossa isso deve ter ficado delicioso, sem contar que é fácil de fazer...
    Vi seu comentário dos meus gatos, viu que amor que eles são!!!! amo eles demais...

    Bjs e ótima semana.

    Marcela

    ResponderExcluir
  30. Não sei o nome...mas...tô aqui salivando!!

    Parece ter ficado muito saboroso.

    Qualquer dia farei para o lanche.

    beijinhos,

    Lígia e =^^=

    ResponderExcluir
  31. Hummm, para um lanchinho da tarde é tudo de bom!!! Beijosss!!!

    ResponderExcluir
  32. Oi, Lili,

    Isto está parecendo os ovos "cocote", feitos no pão, rsrs. Eu estico o pão para muitas receitas, rsrs. Deve ter ficado uma delícia!

    Beijo e boa noite!

    ResponderExcluir
  33. Que delicia, adorei, mas não como gema de ovo, será que dá para bater bem para misturar a gema na clara ai me engana. Meus filhos comem de tudo já eu tenho alergia a tudo, adoro queijo só posso comer duas vezes ao mês. Vou fazer essa receita para meu bebe comilão hoje.
    Bjos e tenha uma ótima semana.

    ResponderExcluir
  34. bem o nome eu não sei mais que deve ser muito bom a isso eu nem preciso saber o nome do que estaria comendo.
    beijocas,fique em paz.
    obrigada pelo carinho sempre.

    ResponderExcluir
  35. ain ain Dona Liliane,,,eu to aqui no pc e ainda n tomei café sabia....nossa vou para agorinha mesmo e fazer um sanduiche p mim...lá na cozinha pena q n tenho queijo de búffula...alias só fiz com saladas...olha só mais uma idéia hj vou comprar...mas 3 pa~es só p vc??? N acredito!!

    bjsss rose jp

    Menina e eu que achava q vc gostava de chá...e olha só q surpresa...rs

    ResponderExcluir
  36. e essa de esticar os paes p mim é novidade...nunca vi falar sobre isso

    bjaooo rose jp

    ResponderExcluir
  37. Liliane
    Um lanche supermdiferente!
    Gostei! A forma com que espichou a fatia do pão e os,ingredientes deram uma nova receita
    Tem escondidinho, nao tem? Acho que esse chama espichadinhomde queijo!
    Bj e boa noite
    Zizi

    ResponderExcluir
  38. Lili,nesses últimos dias tenho estado tão pra baixo... é a bendita TPM... Acho que vou fazer esse prato pra levantar meu astral... parece muito apetitoso!:))Beijos!

    ResponderExcluir
  39. Huuum, já vi em diversos blogs americanos e lá no Pinterest... mas não sei como chamam. Mas sempre que eu vejo é feito na forminha de cupcake e, ao invés do pão, eles usam bacon em volta, já que ele faz parte do café da manhã da maioria dos americanos, né? Vou testar em casa. Bjs!

    ResponderExcluir
  40. Cá em Portugal temos uma receita parecida. É muito bom e resulta sempre. Como estão as coisas por aí? Vi na TV que as pessoas estão descontentes com certas leis politicas. Espero que não seja nada demais. Bjs.

    ResponderExcluir
  41. Ai, que agora deu muuuita água na minha boca rs
    sou uma glutona, Liliane, e odeio isso. receita simples, mas não tenho forninho.

    bjs

    ResponderExcluir
  42. eu nao sei o nome, mas sei que è uma delicia

    baci

    ResponderExcluir
  43. Hummm! Bonito e gostoso!
    Eu fazia um parecido na frigideira untada com um pouquinho de manteiga, também muito gostoso...
    Bjs.

    ResponderExcluir
  44. Eu amei essa ideia e vou fazer com certeza! Parabéns!
    Beijos e boas energias em sua casa!
    CamomilaRosa

    ResponderExcluir