A postagem é essa.
Croutons é ótimo com salada, com sopa, como se fosse pipoca(risos).
Aqui estão meu ingredientes principais.
O pão de caixa que não deve ser muito fresco.
Eu coloco no refrigerador por uns 2 dias.
Quando ele está mais durinho, acho melhor para cortar em tiras.
Faço com as cascas do pão.
Para mim, é a mesma coisa.
Corto em quadradinhos.
Tempero com azeite, sal, pimenta do reino e o saquinho de alho, cebola e salsa, desidratada.
Se tenho Alecrim, ponho um ramo na travessa.
E as vezes ponho pedacinhos de Aniz.
Vai para o forno por 20 a 25 minutos e já está pronto para comer.
Depois de frio, é que guardo, nos vidros.
E gosto de presentear com vidrinhos de tampinhas enfeitadas.
Vamos todos, fazer os Croutons?
Ontem, dei para os amigos Francy/Carlos e Therese/Jayme.
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Na postagem de ontem, sobre Jiló, aprendi outras maneiras de comer Jiló.
Liliane
O começo. |
E as vezes ponho pedacinhos de Aniz.
Mexa bem. |
Depois de frio, é que guardo, nos vidros.
Já pronto. |
Vamos todos, fazer os Croutons?
Ontem, dei para os amigos Francy/Carlos e Therese/Jayme.
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Na postagem de ontem, sobre Jiló, aprendi outras maneiras de comer Jiló.
Liliane
É mesmo muito bom em saladas ,acompanhando sopas...beijos,chica
ResponderExcluirDeve ficar muito bom!! Bjs
ResponderExcluirMMMMM!!Delicia,Lili,eu também faço em casa com aceite de oliva oregano e noz moscada,mas vou testar teu tempero.
ResponderExcluirBeijinhos
Liliane, eu nunca fiz, vou tentar... Deve ficar uma delícia! Te desejo um lindo dia. Bjs
ResponderExcluirDeve ficar muito bom.
ResponderExcluirBjs
Eu amo croutons! Minhas sopas, cremes e caldos não podem faltar. Já na salada não ligo muito, só se for para acompanhar o molho caesar, mas quase não como esse molho por ser calórico demais!
ResponderExcluirE faço assim como vc, só nunca coloquei anis.
Gostou da minha maneira de comer jiló?
Beijinhos!
Oi, Liliane
ResponderExcluirAmei conhecer essa receita! Obrigada!
Anotei e na primeira oportunidade vou tentar fazer.
Beijinhos
Ju
Lili, querida,
ResponderExcluirOs seus croutons devem ser deliciosos, adorei o eventual acréscimo de aniz (nunca o pus nos meus, rsrs). Acho que os croutons enriquecem demais saladas e sopas.
Beijocas!
Oi Liliane!
ResponderExcluirAdoro!!!
A sopa/salada podem ser as mais ligths possíveis, mas não abro mão dos croutons.
Vou fazer no inverno.
Pela foto e pelo que falou acho que sim, mas não custa perguntar rs
'Pão de caixa' é o pão de forma/fatias,né?
Adoro alecrim!
Já foi para o caderno de receitas virtual!
bjs
Adoro!! mas nunca tinha pensado em fazer, adorei a receita, facil e prática, do jeito que eu gosto, vai para meu livro de receitas preferidas. Bj
ResponderExcluirJoana
que delicia vou fazer, beijos
ResponderExcluiroi Liliane eu adoro croutons, num caldo verde hein nossa valeu pela receita.
ResponderExcluirBjs
Gélia
Oi, Liliane
ResponderExcluirA receita tem duas quantidades de açúcar porque uma delas é para preparar a geleia de morangos e a outra é para a massa do bolo.
O ninho é de verdade, sim. A Beija-Flor põe os ovinhos ali e após um mês, mais ou menos, os "meninos" já estão prontos para ir embora!
Veja o link que eu deixei no post da Tilda Carmen e você vai entender melhor a história!
Beijo
Ju
Liliane querida
ResponderExcluirAdorei ver essa receita tão gostosa,
vou fazer, com certeza.
beijo carinhoso
Regina Célia
Li,
ResponderExcluirhoje a tarde o carteiro trouxe meu avental.
Amei de paixão!!!
Obrigada pela delicada surpresa.
Aqui em casa todos adoram croutons.
Vou experimentar fazer a sua receita.
Grande beijo!
Sonia Faria
Oi Liliane... ainda faço estes crotouns, adoro nas saladas... bjos!
ResponderExcluirLiliane, adorei a receita de croutons. já, a de jiló, eu dispenso rs
ResponderExcluirAs lixeirinhas são belas, eu não teria coragem de usar, para não estragar.
bjs
Lili querida, que delícia!!! Amei sua receita e farei!
ResponderExcluirSim, Lili, os vasos na calçada estão lindos, uma das plantas está enorme, cresceu MUITO!!!
Todo mundo que passa olha!
Beijossssssss e uma linda noite pra ti!
Vero ♥
Liliane,
ResponderExcluirEu nunca comi, mas pela sua receita e a aparência, deve ser muito gostoso.
Beijos
Eu também gosto muito de croutons.
ResponderExcluirAprecio nas saladas, só nunca fiz com aniz. Adorei a ideia de presentear croutons para os amigos nesses vidros tão bem enfeitadinhos.
bj
Zizi
Eu amo croutons,cá encontra pronto,mas com certeza nunca terá este sabor do seu,um dia faço.Tenha um lindo dia querida,biejinhos
ResponderExcluirOi, Liliane, gostei dessa receita fácil de fazer já copie nunca provei agora vou fazer qualquer dia, deve ser muito delícioso. Bjssssss
ResponderExcluirLiliane,os seus croutons são bem mais temperadinhos do que os meus.Aqui em casa eu só coloco orégano e sal.Vou experimentar com estes temperos que vc usa.Obrigada pela dica.
ResponderExcluirBeijos
Oi Liliane,
ResponderExcluirObrigada por esclarecer rs
Eu gosto de perguntar quando fico na dúvida, bom que aprendemos também!;)
Já anotei o orégano!
Eu te respondi no FB, mas conto aqui também, a MEGA acontece em SP.
Fui no ano passado pela primeira vez, e nesse ano o mais legal será o encontro que estamos combinando!
bjs
Oi Liliane,
ResponderExcluirAdorei aprender! Vou tentar.
Obrigada por ensinar!
Beijos
Que bom!
ResponderExcluirQue fácil!
Que querida!
Obrigada
Minha mãe faz exatamente dessa forma! Ela só não corta tão pequenino assim... rs
ResponderExcluirBeijos!
LILIANE, não faço muito porque se tem como demais, vc ja fez com manteiga, no lugar do azeite fica delicioso, ainda mais ai que tem manteiga de garrafa, hum experimenta amo croutons nas saladas.
ResponderExcluirBeijos Marlene PR
Boa noite amiga Liliane. Passando apenas para matar a saudades. Você adora friiiiiiiiiioooo né... eu já prefiro um pouco de calor para poder caminhar e pedalar. Um grande beijo.
ResponderExcluirOi Lili,tu não se preocupa não,eu tenho aprecio por ti,e muito carinho,não faz falta presente para gostar de ti,mas eu amo dar presente,e acredito que tu também gostas,mais não te preocupes.Beijinhos
ResponderExcluirOi Liliane,
ResponderExcluirCom sopa é uma maravilha! Já experimentei em saladas e também gostei muito. Anotarei sua receita!
Beijinhos
Ju