domingo, outubro 11, 2009

Cassoulet

Para meus amigos Carlos e Francy que estão chegando para férias, vindo de Leiden-Holanda, no final do mês, vou preparar esse belo Cassoulet.
Servido com arroz branco a gente come de "joelhos".
Depois dou um comprimido de Ciprofibrato e eles já podem ir dormir no seu belo apto, com menos remorso.
Liliane

5 comentários:

  1. Hummm parece mesmo uma delícia!
    otima anfitriã, vc!
    beijos

    ResponderExcluir
  2. Grande Liliane!
    Parabéns. Estava com saudades dos teus posts. Obrigada pela mensagem anterior!
    Boa semana e bons momentos com os amigos,

    ResponderExcluir
  3. Otimo Liliane nós estamos contando as horas para chegarmos e comer esse delicioso prato, cheio de cores e paladares.No momento estamos no sul de Portugal, em Olhão, onde a " Bela Cecilia " morava e que eu se fosse a você vinha logo conhecer enquanto estamos aqui.
    Beijos nossos,
    Francy e Carlos

    ResponderExcluir
  4. ADORO Cassoulet, é uma espeécie de feijoada francesa! Morei 8 anos na França, e muitas vezes comprei cassoulet em lata, que quebrava o maior galho.
    BON APPETIT !

    ResponderExcluir
  5. Deixa o maridoco ver esse cassoulet ... ele adora... está tão lindo. A bailarina tem nome sim ... vai se chamar Elissa, assimo como a Rainha de Carthago ...
    Bjcas para ti

    ResponderExcluir