Para meus amigos Carlos e Francy que estão chegando para férias, vindo de Leiden-Holanda, no final do mês, vou preparar esse belo Cassoulet. Servido com arroz branco a gente come de "joelhos". Depois dou um comprimido de Ciprofibrato e eles já podem ir dormir no seu belo apto, com menos remorso. Liliane
Otimo Liliane nós estamos contando as horas para chegarmos e comer esse delicioso prato, cheio de cores e paladares.No momento estamos no sul de Portugal, em Olhão, onde a " Bela Cecilia " morava e que eu se fosse a você vinha logo conhecer enquanto estamos aqui. Beijos nossos, Francy e Carlos
ADORO Cassoulet, é uma espeécie de feijoada francesa! Morei 8 anos na França, e muitas vezes comprei cassoulet em lata, que quebrava o maior galho. BON APPETIT !
Deixa o maridoco ver esse cassoulet ... ele adora... está tão lindo. A bailarina tem nome sim ... vai se chamar Elissa, assimo como a Rainha de Carthago ... Bjcas para ti
Hummm parece mesmo uma delícia!
ResponderExcluirotima anfitriã, vc!
beijos
Grande Liliane!
ResponderExcluirParabéns. Estava com saudades dos teus posts. Obrigada pela mensagem anterior!
Boa semana e bons momentos com os amigos,
Otimo Liliane nós estamos contando as horas para chegarmos e comer esse delicioso prato, cheio de cores e paladares.No momento estamos no sul de Portugal, em Olhão, onde a " Bela Cecilia " morava e que eu se fosse a você vinha logo conhecer enquanto estamos aqui.
ResponderExcluirBeijos nossos,
Francy e Carlos
ADORO Cassoulet, é uma espeécie de feijoada francesa! Morei 8 anos na França, e muitas vezes comprei cassoulet em lata, que quebrava o maior galho.
ResponderExcluirBON APPETIT !
Deixa o maridoco ver esse cassoulet ... ele adora... está tão lindo. A bailarina tem nome sim ... vai se chamar Elissa, assimo como a Rainha de Carthago ...
ResponderExcluirBjcas para ti